無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
政略結婚の結末は…
16歳で家の為に政略結婚をした莉緒。
政略結婚して10年。
一度も会った事のなかった夫と初めて会った。
その日が離婚を言い渡す日とは、なんとも皮肉です。by 海有-
絵がキレイで興味を持ちました。でも物語も丁寧に描かれているので、とても面白かったです。更新が待ち遠しいです。
by 紬のママ-
はじめからありえない設定でびっくりした笑
紙切れ一枚なことだけど、結婚ってなんなんだろう。
結婚するなら顔ぐらいは知りたいと思うけど笑by あおかい-
初対面で離婚なんて驚きの内容で面白いと思った。
主人公の女性は箱入りで突飛な行動をしたりするけれど芯のある女性に感じました。by 匿名※希望-
確かに結婚は紙切れ1枚。16歳で結婚して、10年間顔もわからない人と夫婦をするなんて、いつの時代の話だ!と思ったら、現代のお話でした。
by もなきち-
悪くはないけど…
タイトルに惹かれ読むことに!ヒロインの凛とした姿で登場後からすでに面白いなと思っていましたが、簡単に2人とも落ちてしまうところが普通と言うか…もうちょっと引っ張ってじらして欲しかったなー。
by チャトラ好きすぎる-
うーむ
悪くはない。でも良くもない。
たかみねが落ちるのも、りおが落ちるのも早すぎな気もするし、何より、りお父はただの虐待親でイライラする。
課金はしないかな。
無料のアプリでチャージ待ちして読むことにする。by カリーナ55-
絵はきれいでとても好きです。しかしこの10年の責任をどう取るのでしょう。祖母と父が元凶ですがこのペーパー夫もちょっと…
by 秋庭紫苑-
無料分だけ読みましたが、結構面白い内容だなと感じました。どうして書類上の結婚をすることになったのか、これから分かるのかな? 2人が分かり合える日は来るのかな?
by 梅酒大好き-
現実的でない、あり得ないというのは小説や漫画ならではだと思うので、そんなにリアルに描くことを重要視しないのですが、それでも26歳でこの世間知らずさ…というのはヒロインの魅力の半減につながってしまう。人生の大切な10年を奪った憎い相手が、好き好き言ってきてもこんなにすぐに恋に落ちれるものなのかな?と思ってしまいストーリーに入り込めない。
by けいと80-