- 全70話完結(40~50pt)
他サイトで
他サイトで購入。もっとゴタゴタするのかなと思いきや、早めに主人公たちが両思いになってよかった。はじめは主人公可愛いなぁと思ってたのだけど、だんだんあまり頭よくない感じに飽きてきた。
by 枇杷枇杷-
10年もまったく会うことも無くお互いの顔も知らないまま籍を入れているという不可解な奇妙な状況が信じられない。まだ無料分しかよんでないですが、これからなんかわかっていくのかな。
by まるたん1103-
好き
絵のタッチがすごく好きです。なので読むのが楽しくて、又美男美女の恋愛話なので、自分の現実から離れた感じで読むのは楽しい時間です。
by ほうじまっちゃ-
契約結婚のお話
契約結婚で若くして顔も知らない人と婚姻関係にされ、ましてや何年も会う事もなく、お金だけの関係。売られたという悲しさと、家のために心を潰すような想いを抱えて健気に生きてきた主人公。買った本人と初めて会い、所有欲を出されても心はろなかなか開けないよ。感謝こそすれ、そこに愛はない。マイナスからの2人のスタートは、離婚申告からの出会い!どんね展開で恋になることやら、お嬢様のハラハラな行動が心配ですが、ハッピーエンドを望みます。
by よながうた-
途中から読まなくなった一人です
本当に他のレビューにもある通りですが、りおがたかみねにだんだんと惹かれていくところがなんか浅い感じで、有名人とフライデーされたところで家出するとこから、おいおいとなりつまんなくなり見るのやめました。
by コーヒーおかわり-
はじめの…
はじめの出会いがなかなか面白い感じでこのあとどーなるのかなと気になってしまいます。お嬢様と社長の関係に目が離せません
by みらいとこはっ-
うーん…
ヒロインがもうちょっと凛として聡明な感じで書かれてほしかった。相手の男性も少し中途半端です。もっとどちらか極端に描かれてもいいかなぁ。
by シロ🐾-
絵はキレイ
表紙の絵に惹かれて読み始めました。
ところが読んでも読んでもどこか他人事、全く感情移入ができない。
登場人物の感情もいまいち見えてこない。
なんなんでしょう。
絵はキレイなんですけどね。by 匿名希望だな-
展開が意外性あっていい
最初はえっ!?から始まって意外性がありおもしろかったです。きゅんとする場面もあったしなによりもこの作家さんの絵好きです。
by ボールマン-
一千万て‥
旧家とIT社長という大層な方々が年一千万では手を打たないでしょう。まず設定が安すぎてリアリティが無くて入り込めませんでした。
by ニックネームでいい-