はじめは面白そうと思ったけれど、読み進めていくうちにだれてきた。
    最初は主人公は芯のある凛とした女性のように描かれていたけれど、世間知らずの思慮の浅い女の子だし、お金で結婚を買った男も人物設定がよくわからない。
    気が向いたら続きを読むかなー。

無料で十分

うーーーん
    無料版からお金出して見るかと言ったら
    見ませんね…

まず高嶺くんがカッコ良くない
    幼い感じします。
    りおちゃんは、まあ可愛らしいのですが。

タイトルのインパクトから受ける期待の域は出ないストーリー展開
    って感じです。

これはアイターという内容。レビュー上位の方々が大体代弁してくれているのでみなまで言いませんが、メインキャラに魅力がないのと、お互いが相手に本気になるのが早すぎて置いてきぼりをくらった気分になったので、続きはもういいです。

好きになる過程が…

家柄欲しさに結婚だけして、10年間ほったらかしにされて、離婚を主人公から言い渡しに行ったのに、そこから押されまくって?、結局、両思い。
    うーん、主人公はどうしてどこに惹かれて、好きになっていったかがちょっと不明かな。

主人公はお嬢様というより、世間の事を何も知らなさすぎて違和感を覚えます。違う時代から来た人なんじゃないかと思ってしまいました。いくら形だけの結婚といえど、お互い顔くらい気になるはず。10年してからの初対面は全然しっくりこない感じです。

りおは、政略結婚されて10年ほったらかしにされて、10年後に離婚申し出て、御曹司は一目惚れしてそこから嫌うも、段々好きになりあっという間にカップルに。なんかなぁ無料分を読んでるところですが、たびたび離脱してます。二人が子供っぽくて。

課金なし

他の漫画サイト(シーモ○)では一位だし、そこそこ評価がいいのか?と、とりあえず他のサイト(シーモ○)で、無料分を読みました。
    ありえない設定ばかりで現実味はありませんね。
    皆さんの評価を読んで、しばらく課金せずに様子見です。

タイトルは

タイトルはなかなか面白ろいと思ったけれど、内容は普通だったかな。あまりない設定だっただけに期待した。

テンション下がる

読めば読むほどテンション下がる。
    結局は旦那に構って貰いたかっただけの子供の話って感じですね〜。
    主人公の軸がゆるゆるすぎて面白くない。
    途中で読むのやめた。
    絵はまぁ、悪くないかなって感じなので星ふたつかな。

主人公、世間知らずすぎません?ちょっとイライラします(笑)あまり魅力的な主人公ではないので、どうして結婚することになったのか、ずっと放置されてきたのか、なぜ突然離婚を決意したのか気になるところもありますが、もう読まないかなぁ…

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全261件