himaぽよさんの投稿一覧

絵がキレイ

『御曹司』モノ好きなので、タイトルを気に入り購入したら、絵もキレイ。
    没落華族の歳上主人公は自立した女性で、その彼女のことを一途に想っているツンデレ(?)歳下御曹司にキュンキュンします。
    これからの展開に期待大!

面白いだけでなく泣ける!

ついつい噴き出してしまう面白さがありながら、ホロリとさせる場面もある。
    アカの他人の3人がそれぞれの思惑のために、家族となるのだけど、もう、本当の家族になってしまえばいいのに!って、ついつい思ってしまう。。。

主人公が健気!

実家で虐げられていた美世がまぁ、なんとも健気で、閉ざしていた心を開いていく過程がなんとも言えない。
    冷たそうに見えて、実は懐が深く温かい旦那さまも素敵。
    2人が幸せになって欲しいとただただ願うのみっ!

まさに題名どおり!

キュンキュンしすぎるー!
    界くん、カッコよすぎるー!
    羽花ちゃん、頑張りやさんだし、強くて素敵すぎるー!
    一気読みしてしまったー!
    ハニーレモンソーダの界くんが最高!

タイトルに納得!

ミステリーっぽいけど、日常にありふれてる何気ない出来事っぽさもあるから、読む前はタイトルに『?』だったけど読んだらに納得!
    整くんの一言一言がやけに心に刺さる。

好きになる過程が…

家柄欲しさに結婚だけして、10年間ほったらかしにされて、離婚を主人公から言い渡しに行ったのに、そこから押されまくって?、結局、両思い。
    うーん、主人公はどうしてどこに惹かれて、好きになっていったかがちょっと不明かな。

一途さが報われてホッ

最初、こっぴどく振られるところから、スタートするものの、ヒロインの一途な想いに結局、落ちたテンドウ先生。
    ツンデレっぽい感じもカッコいい!

ミステリー感に引き込まれる

七桜と椿はまさかの兄妹?真犯人は、女将さん?椿?いやはや他の誰か?
    実写ドラマでは、多喜川さんだったけど…。
    ハッピーエンドを望む!

キュンキュンする!

男子高校生を寝かしつけなんて羨ましい!それもイケメン!
    主人公のそらちゃんが、またかわいいし、いい子だし、とにかく、この2人に注目!

あま~い!!

深見さんが大人なんだけど、りさちゃんに甘々で、そんな深見さんが素敵すぎる!
    りさちゃんも健気で、素直で、こんな子になりたぁ~い!!