- 女性漫画週間98位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
3.7 ( 全3,957件/ネタバレ1,288件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
んー
タイトルに惹かれて読み始めたけど、途中からタイトルとかけ離れてしまって、ガッカリ要素かな。好きになるプロセスがサラッとしてるからかもしれないです。ラストが見えてるから最後までは読まなくても・・・と思っています。
by ねいむさん- 0
そんなアホな
10年も会わないで見たこともない結婚相手。そんなんありえない!というところがツボになります。旦那様がはまっていくのが楽しいです。
by 桃龍さん- 0
本当は何で最初に結婚という形だけとって、あと全然連絡も入れずにほったらかしだったのか…よくわからなかったけど今ごろになって夫婦ごっこするなんて思わなかった。
by メタ子- 0
キャラがブレてる
10年もほったらかしにして、会ったとたんに絆されるとか、ちょっと理解不能です。政略結婚を自ら選ぶくらいの人ならもう少しクールな方が説得力あるのではないでしょうか。キャラがブレブレです。
by マガタマ- 0
形式的な結婚から10年も過ぎて初めて会ってからの高嶺の莉央への愛情表現が激し過ぎて笑える…が高嶺がストレートに気持を伝えるのがとても可愛い。
by まろんのまま- 0
原作読了
原作が大好きで、コミカライズも購入して読んだ作品
その後のお話もあり、原作以降の二人の夫婦生活も読めて、結婚式も見れて、面白かった。
原作延長をした意味がある、終わりかたも良かった。by 衣衣- 0
離婚って
おもしろい始まり方。読んでみようと思わされる。続きが気になるストーリー展開です。夫婦にその他の出演者がどう関わっていくのか、とても楽しみです。
by けらたん- 0
まずは絵がとてもキレイな作品で、読みやすい作品です。不器用なふたりですがハッピーエンドになってほしい。
by まむすん- 0
バチがあたった!?
今までの振る舞いにバチが当たったって感じ?
追いかけると逃げられる的な?
懺悔し、悔い改めて下さいね。by かおりん- 0
展開がよめない
展開がよめません。今まで何年も知らんぷりだったのに、妻を見たら手のひら返し。
あまりにも、現実味がありません。お互いに、結局見た目かよ?という印象、、、。by なっとまん- 0