みんなのレビューと感想「初めましてこんにちは、離婚してください」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/09/27 11:59 まで
- 全70話完結(40~50pt)
NEWやっぱり好きです😆
この話、好きです😆
身勝手な理由で、顔も知らない良家の莉央と戸籍上の結婚をした正智(莉央は、まだ高校生)…
最初は、お互いに良い印象ではなかったけれど…
莉央を好きだと自覚してからの正智の溺愛が、凄かった😁
そして莉央も、自分の世界に色を くれたのは正智だと気付いて一気にラブラブ💕
二人共、とても素直で可愛らしい😊
何度も読み返していますby 甘えんぼサクラ-
物語の設定が有り得ないけど夢中になってしまいました。高嶺さんかがリオのことを好きになってしまったのが良かったですね。
by プーランク-
読んでいくうちに面白くなってきました。
最初は結婚して10年放置されてたけれど会いに行ったことで、いい感じになってくれたのでハピエンで終わってくれたら嬉しい😆by みみみちゃん☆-
タイトル見て、初めましてなのに離婚とはどういうこと?って思いました。婚姻届出されて10年間そのままってますます謎でした。やはり美人は得ですね。相手がイケメンIT社長なら、あたしも結婚ありかも。
by きよきゅん-
10代で政略結婚させられしかも6年放置されて一度も会うことなかった夫婦。我慢の限界で初対面で離婚を突きつけた箱入り娘に今更一目惚れして猛アタック恋愛が始まるのだが、お互いが世間ズレしているハイスペ同志だからこそ起きる展開がコメディタッチでとても面白いです
by Hana Hana-
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
タイトルからイマイチで、読むのを後回しにしていました。
謎が解けるまでは続きがきになります。by 匿名希望です。。-
わお
番外編がしあわせがほとばしりすぎて、癒されまくって困る(笑)一波乱あるのか知らないけど幸せが過ぎてごちそうさま。
by kaitlyn-
タイトルが
タイトルも気になり、広告からきて読みはじめました。
まだ途中までしか読めていませんが、他の漫画ではあまり見ない設定で新鮮です❗️by ごまたまご3-
絵が綺麗
絵が綺麗で素敵です。主人公も魅力的で、複数の男性から好意を寄せられますが、最終的には恨んでいたはずの夫とめでたし。
by めいつづき-
無料のみ
無料配信のみ読みましたが、読みやすくてスイスイ読めました!離婚して欲しいけど好意がありなかなか出来ないけど続きはきになる
by ふじっこちゃん-