みんなのレビューと感想「初めましてこんにちは、離婚してください」(ネタバレ非表示)

- 66話まで配信中(40~50pt / 話)
NEWなんか中途半端感があって入り込めないです。
10年音信不通?その間お金だけ支払ってるだけ?なのに、はじめて現れた結婚相手を一瞬で好きに…どこをどう好きになったの??
2人ともの中途半端なことがあまり入り込めない理由かな。by 2PMニックネーム-
NEWお嬢様と会社社長の離婚を伝えてからの、恋がはじまり、ハッピーエンドになるお話。
無料で読めたのがほんとに感謝。
りおの純粋でかつ、しっかりとした自分を持っているところ、高嶺さんのチャラそぅに見えてめちゃくちゃりおちゃんの事が好きっていう所
りおちゃん巡って高嶺さんがヒヤヒヤするところとか面白かったし、きゅんとなる所もあって、
ドロドロストーリーじゃなくて、笑いあったり、きゅんとする所もあるお話で、楽しく読ませていただきました!by わがしラブママ-
NEW最初離婚からしてほしいから始まりなんか面白そうって読み始めて旦那様が別れたくなくなって主人公と両想いまでけっこう早かったけどイライラするほど引き延ばしがなくてよかったかも!無駄に引き延ばす作品はだんだん疲れます・・・今後はどうなるのかな~
by ゆゆりは-
NEW今、はまってます。
莉央が着物着て高嶺に遭いに会社に来た時の凛々しい姿はとても綺麗でした。
本当に親が決めた自分さえ良ければ娘までも犠牲にする政略結婚で....高嶺も10年間遭いに来なかったって....莉央はよく耐えたなあと思うしかない....
一番の見所....私的に好きなのは高嶺が自分の奥さんの顔もよく見た事ない所から10年後に
溺愛していく高嶺のデレデレな姿がだーい好き‼️by クロちびた-
NEWもっと、、
タイトルに惹かれて読みはじめました。
もっと両想いになるまでにエピソード色々作れたんじゃないかと思うくらい、設定は面白いと思います。by はいじこ-
主人公は箱入りお嬢様。IT企業の社長で旦那様と会った事が無いちょっと無理がある設定で、初めて会って話す事が離婚!二人とも美男美女なのでモテます。主な登場人物に幸せになってほしいなと思わせる作品です。絵も綺麗です。
めちゃいい。
無料で読める最初のところしか読めていませんが、最後の最後がめちゃくちゃきょうみを注がれます。続きみたいです。
いい!
これは好きになるパターンよね〜
これからが気になる〜!by はるる822-
結婚して10年も音沙汰無しなんて、いくらなんでもあんまりじゃないでしょうか?しかも、忘れてた?続きがきになると言うほどはないので、機会があらば続きを読むかも
by またまたまちゃ-
最後まで読みました☺️結婚した2人がとても幸せそうでよかったです☺️めでたしめでたし。読みはじめの頃は「はじめましてこんにちわ離婚してください」のタイトルなのでどうなるのやらと思ってました。ハッピーエンドではないのかなと思って読んでました。周りの登場人物がリオを守ってくれていていい人に恵まれていた主人公だったと思います。リオの花嫁姿が美しいです✨
by チコスケ-