みんなのレビューと感想「初めましてこんにちは、離婚してください」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
3.7 ( 全4,109件/ネタバレ1,368件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 66話まで配信中(40~50pt / 話)
馴れ初めは最低でしたが、でも最後は、超ラブラブで🎵🎵よかったです。なんか人を信じていく過程?みたいに思いながら読み進めてました。
by りなとななみ- 0
NEW高嶺の良い意味での変わりよう、ツボです。もっとみたいです♡今後の2人の展開も気になりますが、それとは別に2人の間に入る試練も見どころですね。
by ゴロネん- 0
NEWあれ?表紙と中身の絵が違うなぁ。表紙の方がかなり好みだったからちょっと冷めちゃったな。10年も顔を見ず結婚してたんだー。結局ほだされちゃうんだよね。
by あんびっつ- 0
NEWおもしろいです
ありがちなストーリーだけれども、構成がしっかりしていて面白いです。
無料分でスッキリ終われるので、とりあえず一旦ここまでかなぁと思ってます。by VIvo- 0
NEW最高です
最高です
絵が綺麗、とても上手いし、表情もいい!
コマ割りもうまくてスムーズ
無駄な描き込みが無く、線がはっきりしていて見やすい。コミカルな表現も可愛い。
イケメン高身長、非の打ち所がないハイスペなヒーローと美人で家柄もよく才能ある画家のヒロイン
これ以上ない設定
とにかく男性が文句なくかっこよくて
その一挙手一投足にワクワク惚れ惚れします
ヒロインに対する気持ちに迷いがなくストレートでヒロインを守ろうとする健気さ
それを現実にできる力も財力もある
完璧だけど、拗ねたり怒ったり嫉妬したり感情豊かなのも良い
ヒロインもとても可愛いし一途で素直
ライバルもめちゃかっこいい。紳士だけど自信もあってグイグイ来るところが良い
漫画の世界だから表現できる世界観、メリットが満載
読んでいてとてもワクワクするし楽しいです
最初は誤解が重なりギクシャクしていた2人も、その後はお互いに思い合い気持ちがブレないところが良い
このままドキドキワクワクキュンキュンしながら幸せになってほしい!
これ実写化ドラマも見ましたか、ヒーローのしょぼさにがっかりでした
やはりこのかっこよさを体現できるリアル男性はなかなかいないと思いますby okadamitsuki- 0
NEW好きになりそー
好き好きこういうの
好きになって行くのかねー溺愛されて
ライバル出てくるのかぁー
入り込んでしまう
これからの展開楽しみby はな、きち- 0
NEW最後まで読みました
ちょっと最初の10年は普通じゃ考えられないけど、それからの2人が素敵でした。最初からこんなふうになれてたらな〜なんて思ったりもしたけど終わり良ければ全て良し!ですね〜
by ほづっち- 0
NEWおもしろいけど
たまたまドラマで見て、ドラマは俳優さんが好きじゃなかったので読んでみましたが最初はストーリー展開に引かれましたが期待ハズレでした。
by るなけん- 0
NEW終盤です
そもそものこの2人の馴れ初めを忘れてしまうくらい今やラブラブです。
16歳から10年間放置と言いますが、連絡してもっと早くに会いに行く事もできたと思います。
会いに行かなかったのは、所詮政略結婚だからその状況をこれ幸いとも思って過ごしていたのでは?
10年経っても26歳で全然やり直せるしね。
でも、離婚しようと会いに行ってあっちゅー間に彼を好きになるし笑
それからはもーお互いラブラブ。なので、10年は婚約期間と思えば問題ないかと。
ご縁があったということですな。
とにかくリオの周りは謎にイケメンだらけ。
そしてみんなリオが好きになる。
主人公一極集中型ラブストーリーでした。by ぴろみんまん- 0
NEWお嬢様?それとも世間知らず?
よくわからない展開からお話が始まります。25才も過ぎてはじめて携帯を持って戸惑うなど、どうしようもないお嬢様なのでしょうか?
とりあえず出会った時から物語が始まり、お互いの想いが交差しながらこれから展開していくのでしょうね。by にじいろれい- 0