みんなのレビューと感想「初めましてこんにちは、離婚してください」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/09/27 11:59 まで
- 全70話完結(40~50pt)
NEWおもしろい
10代で政略結婚させられしかも6年放置されて一度も会うことなかった夫婦。我慢の限界で初対面で離婚を突きつけた箱入り娘に今更一目惚れして猛アタック恋愛が始まるのだが、お互いが世間ズレしているハイスペ同志だからこそ起きる展開がコメディタッチでとても面白いです
by Hana Hana-
NEW無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
タイトルからイマイチで、読むのを後回しにしていました。
謎が解けるまでは続きがきになります。by 匿名希望です。。-
NEWわお
番外編がしあわせがほとばしりすぎて、癒されまくって困る(笑)一波乱あるのか知らないけど幸せが過ぎてごちそうさま。
by kaitlyn-
タイトルが
タイトルも気になり、広告からきて読みはじめました。
まだ途中までしか読めていませんが、他の漫画ではあまり見ない設定で新鮮です❗️by ごまたまご3-
絵が綺麗
絵が綺麗で素敵です。主人公も魅力的で、複数の男性から好意を寄せられますが、最終的には恨んでいたはずの夫とめでたし。
by めいつづき-
無料のみ
無料配信のみ読みましたが、読みやすくてスイスイ読めました!離婚して欲しいけど好意がありなかなか出来ないけど続きはきになる
by ふじっこちゃん-
初めましてこんにちは、離婚してください
政略結婚から10年ほっとかれた主人公 離婚を申し出たけど、何やら難しそう⁇ 互いの思いを伝えることがなかったけど、ここにきて、思いが通じ合う⁉︎ ややこしいけど、うまく行きそう?考えられない…
by ピロばあ-
タイトルが…
タイトルが気になって読み始めました。
絵も綺麗だし好きですが…ストーリー展開があまり響かず、無料分で読むのをやめてしまった…by m__m8-
16歳で会ったこともない人と結婚させられた莉央。
10年後、離婚届を持ってその人の元へ。
顔も知らない人と結婚。そのうえ旦那?は結婚していることさえ忘れていた。しかもゲームだったとは。ありえません。
まぁ、最後には離婚せず上手くいきましたが。
個人的には、どうかなって思います。by ちぢちゃん-
タイトルがホントいいっ☆
タイトルに釣られて読み始めてー。俺様御曹司の溺愛ぶりも楽しいです。十年間金銭援助のみでほったらしで結婚してた事さえ忘れてたって設定有り得ないけど面白過ぎる。初めて会って離婚申出され凜とした美人妻に一目惚れ。世間知らずのお嬢さま妻は諸事情あり住むとこ無く。同居すれば惹かれ合っていくのはお決まりだけどお決まり上等!会った瞬間きっとお互い一目惚れだったんだと思う~。
by どびゅ-