- 全70話完結(40~50pt)
めちゃいい。
無料で読める最初のところしか読めていませんが、最後の最後がめちゃくちゃきょうみを注がれます。続きみたいです。
いい!
これは好きになるパターンよね〜
これからが気になる〜!by はるる822-
結婚して10年も音沙汰無しなんて、いくらなんでもあんまりじゃないでしょうか?しかも、忘れてた?続きがきになると言うほどはないので、機会があらば続きを読むかも
by またまたまちゃ-
最後まで読みました☺️結婚した2人がとても幸せそうでよかったです☺️めでたしめでたし。読みはじめの頃は「はじめましてこんにちわ離婚してください」のタイトルなのでどうなるのやらと思ってました。ハッピーエンドではないのかなと思って読んでました。周りの登場人物がリオを守ってくれていていい人に恵まれていた主人公だったと思います。リオの花嫁姿が美しいです✨
by チコスケ-
こんな結婚生活なんて考えられない。1年
放おっておかれる状態、普通ならおかしくなりそうです。でも想いあって結婚したわけじゃないからアリか?今後どうなっていくのか楽しみby ぺんぎんママ-
作者さんの絵が好きで読みやすくてとても好きです!何年も会ったことない人との結婚をそのままにしていたのも不思議だけど、結婚していたのを忘れていたっていうのにもびっくりです。結果溺愛されてお互い幸せになってるからいいのかな?早くに会っていたらダメになっていた関係なのかも知れないし…
会うタイミングって大事なのかもしれないby まぁむさん-
他の方のレビューと同じ印象
他の方のレビューと、ほぼ同じような印象です。
とりあえず、始まり方は、かなり面白いな!
っていうか、結構斬新かも?と思いました。
が…私が一番腑に落ちなかったのは
高嶺が何でこんなにもすぐにお嬢様を溺愛
みたいな感じになるのかなってところですね。
本当に何で???笑
そんなにいいと思わせられるほど
一緒の時間は過ごしていないのに、割とすぐに
大好き!みたいな感じになって、そこがどうしてもしっくりきませんでした。
そして何故10年もずーっとほったらかし
だったのか、ここに関しても、ちょっとずつ
明らかになるのかなぁ?と思って読んでいましたが、なかなかならない。というか自分が読んでいる18話?までではなってません。
この2つがきちんと説明されないから
とにかくヒロインが、突然溺愛してくるヒーローに流されてるだけみたいに見えて、ヒロインにも魅力を感じられないし、感情移入ができないんじゃないかなぁと思いました。
絵は上手いしキレイで可愛いのに…残念です。by フレディライオン-
高嶺がカッコよくて読み進めましたが、実はキャラが面白くて、ヒロインのセリフもいちいち可愛い事を言うのでほのぼのしながら課金読破してしまいました。
by Mimi10-
政略結婚って今もまだあるのかな?
結婚って難しいよね
一緒に居ると情がわくし
好き同士でいられたら何より⭐︎by れーも-
完結
衝撃的な1話目。ただ籍を入れているだけ。年に一度お金が振り込まれ、それで助かっているから文句も言えない。そんな毎日から逃げたい。
何故こうなったのか、いずれ真相がわかる。
そのあと幸せな二人が見られる。正智が不安になったり幸せをかみしめたり、かわいい。
莉央どんどん認められて羽ばたいていく。そして、正智が莉央の周囲に自分が莉央を幸せにしていくと認めさせていくところもいい。次第に愛し合う二人もよかった。by きたえれもん-