- 女性漫画週間98位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
3.7 ( 全3,957件/ネタバレ1,288件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
政略結婚させられて、離婚を突き付けたと思ったら、その相手に凄く愛されてと・・・まあ、よかったのではと思うけれど、無料分を読んだらもういいかなとも思います!
by ぷぷうさん- 0
離婚はどこいった?
離婚してください、で始まったけど
全然そんなことにはならなかったな
タイトル違うものがらよかったんじゃ…
絵は綺麗で好きですby ひこちん- 0
10年も放ったらかしにされていたのに案外すぐに両想いになりました。私ならどうかな?と思いつつ続きが、気になる。
by たいこ。- 0
動き出す
自分の気持ちに素直になったとき、今まで止まっていた時間が動き出す。読み進めるほどにストーリー展開も盛り上がっていくので面白い‼︎
by なななt- 0
いい
絵がキレイで、前から好きな作家さんの作品でした✨このあと、どのように2人が展開していくか、楽しみです~
by Polo- 0
強くなれ
自分の足で立つ。人の庇護の元に生き続けることは私だったら辛い。だから自分を信じて前に進み出したヒロインは応援したい。お互いを理解するためにも言葉は必要だし、時間をかけることも必要だよね。
by キョンバア- 0
政略結婚から10年間音沙汰もなく放っておかれたリオ。結婚したことも忘れていたIT社長の高嶺。離婚届をきっかけに想いが動き本当の幸せ夫婦になるが、リオが画家としてデビューするとまた一波乱。無知なお嬢様と子供みたいな夫の言動がとても可愛らしく面白い作品です。続きが楽しみです♪
by ミュゲー- 0
ドキドキ
とても綺麗な絵で、読みやすいです
10年…とは無いかなぁとは思いますが
二人の進展はドキドキしていますby Chico123- 0
キュンキュンします
すごく主人公がかわいくて、不器用だけど本当にキュンキュンしながらいつも読んでます。素敵なお話ですね。
by mimi302- 0
最初の登場のヒロインの強い眼、すごく惹かれてインパクト絶大で、期待しました。だから、こそ、ちょっとストーリーがありきたりかな。
by とりまま- 0