- 女性漫画週間98位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
3.7 ( 全3,957件/ネタバレ1,288件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
読み始めたばかりですが
無料で読めるところまで読みんでみました。絵は綺麗で続けて読みたいと思う絵柄です。ストーリーは、、、インパクトがないというか。。。
by スワニー- 0
絵がとてもキレイで読んでみることにしました。主人公の女の子が世間知らずからどんどん成長していく姿がいいと思います。
by tara0923- 0
絵が見やすいですが少しあっさりしてるかなと思いました りおも世間知らずなのか もう少ししっかり芯のある女性ならもっと魅力的だったのになぁとは思ってしまいました
by ちゃむ〜- 0
あれ?低評価?
きっかけはどうあれ結婚しておいて10年も放って置くか!?っていう疑問はありますが、毎日無料で読める50話まで、ボチボチと楽しく読んできました。
ヒーローさんにもう少し色気をとの意見には同意する気持ちもありますが、私的にはそこまで評価低くしなくてもいいかなという作品です。by きよかんかん- 0
微妙
はじめまして、こんにちは、離婚してください。この題名から引き込まれました。だけど、絵は可愛くないし、ストーリーも今ひとつだなぁー。
by ゆーゆーゆーゆあ- 0
普通
オススメで出てきたので暇つぶしに読みはじめました。絵もキレイだなーと思って見てましたが、ストーリーは特に面白い!とまではいかないかな?普通にまぁ面白いかーくらいな感じ
by しらたますた- 0
絵が綺麗
絵がとってもキレイ。
最初の展開も過去の事情も、面白かったです。
その後の2人はとてもいい雰囲気で、展開が気になる。by りこ!- 0
意外?
初対面で、タイトルの状態になるのですが、どうして会ったことも無い人と結婚したのか?いや存在を忘れるなんてと思います
by ベランダのハチ子- 0
なかなか
なかなか面白い。はじめがはじめだけに。こんなことあるわけないけど。どんどん読んでしまってる。次がどうなるのか?何か理由もありそうで。
by グリーちゃん- 0
なんだかよくわからない設定。なんで10年会わないのに、政略結婚したの?しかも、男性側から望んでのくせに、会わない。なんで?
by 月糸- 0