無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
主人公かわいい
絵もきれい、主人公可愛いです。見てて嫌な感じしない。まさともも可愛い。全部いい、読みながら癒やされてます。
by あいうのう-
美しい
生粋の箱入り娘的な主人公のギャップがたまりません。中身はおばあさんなのか?と疑うくらい現代の進化についていけてないアナログさんです。個人的には絵の先生が好きでした。
by おにぎり2222-
おもしろかったです
思いのほかおもしろくて、毎日読んでいます。
夫婦なのになかなか関係性が進展しないので、今後に期待しています。by 翠蘭木蓮-
タイトルからは思わなかったおもしろさがあって、どんどん読み進めてしまいました。高嶺さんはカッコよく、りおさんは可愛くて、周りの人達も魅力的で引き込まれました。
by 3.75-
無料分で読ませて頂いています!
りおちゃん、モテモテですね。
これからどんな風に心の氷が溶けて行くのか、楽しみです。by 春の風-
契約婚
紙切れ1枚で結婚させられたヒロインが、10年後離婚請求で夫を初めて訪ねたら、離婚拒否されてしまう。ヒロインの可憐さにいろんな人から求婚されて大変なことに。はじめはふざけてると思いつつ最後まで読んだけど、最後のほうはすごく考えさせられたり、納得できる良い作品でした。
by 朱鷺色-
若干無理があるけど
設定に若干無理があるけど、お互いを強く想い合う2人がさわやかに描かれていて一気読みでした。
by さむいのにがて-
次へ次へと読み進めてしまいました。先が気になって仕方ないくらいにおもしろくてハマってしまいました。ぜひぜひおすすめします。
by るるるこここ-
顔も知らない会ったこともない旦那さまと離婚する決意をする。莉央ちゃんの家族は色々難しい環境だったから…でも、実際あった結婚相手は最初は最低。莉央ちゃんと関わりを持つとどんどん変わっていた男に大変身。そこが面白い。
by すにすに-
品がありきれい
他サイトで読みました。最初は有り得無さそうな話の展開に???って感じでしたけれど、読むうちに 品のあるヒロイン、素敵な話の展開に惹かれました。
by くろーばー68-