- 66話まで配信中(40~50pt / 話)
なんだかよくわからない設定。なんで10年会わないのに、政略結婚したの?しかも、男性側から望んでのくせに、会わない。なんで?
by 月糸-
離婚って
おもしろい始まり方。読んでみようと思わされる。続きが気になるストーリー展開です。夫婦にその他の出演者がどう関わっていくのか、とても楽しみです。
by けらたん-
まずは絵がとてもキレイな作品で、読みやすい作品です。不器用なふたりですがハッピーエンドになってほしい。
by まむすん-
バチがあたった!?
今までの振る舞いにバチが当たったって感じ?
追いかけると逃げられる的な?
懺悔し、悔い改めて下さいね。by かおりん-
展開がよめない
展開がよめません。今まで何年も知らんぷりだったのに、妻を見たら手のひら返し。
あまりにも、現実味がありません。お互いに、結局見た目かよ?という印象、、、。by なっとまん-
政略結婚させられて、離婚を突き付けたと思ったら、その相手に凄く愛されてと・・・まあ、よかったのではと思うけれど、無料分を読んだらもういいかなとも思います!
by ぷぷうさん-
離婚はどこいった?
離婚してください、で始まったけど
全然そんなことにはならなかったな
タイトル違うものがらよかったんじゃ…
絵は綺麗で好きですby ひこちん-
10年も放ったらかしにされていたのに案外すぐに両想いになりました。私ならどうかな?と思いつつ続きが、気になる。
by メガネ。。-
最初の登場のヒロインの強い眼、すごく惹かれてインパクト絶大で、期待しました。だから、こそ、ちょっとストーリーがありきたりかな。
by とりまま-
△
キャラや設定が活かしきれてない印象
話が安易に進み過ぎというか
設定だとキャラそれぞれの譲れない感情や性格的な部分もありそうなのに それによる紆余曲折がほとんどなく簡単に惚れるし簡単に謝るし簡単に収まっていくby 981107-