みんなのレビューと感想「イジワル同期ととろ甘同居」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい感じ

仕事できるイケメン同期と酔った勢いで、関係しちゃってそれから本気になっていく、という感じですね。すんなりうまくいくとは思えないけど。
    いろいろトラブルがあるながらも、ハッピーになれば良いですね。

by M4150

乃梨子は素直に。

久住さんは、モテるし仕事も出来る素敵な男性です。乃梨子とはひょんなきっかけで、体の関係が出来てしまいますが、彼は乃梨子の事が好きだったのですね。2人はとてもお似合いだと思いました。

甘いですなぁ

最初のアクシデントから先に展開読めましたが、主人公がとても素直で可愛い子なのでつい感情移入しちゃいます。彼はちょっとSさんですが、最初の印象とのギャップにやられますね(笑)

意地悪だと思ってた同期と一夜わー共にしてしまったことがきっかけで一時的に恋人同士に。
    気付けば本気で同期のことを好きになってしまった主人公。
    2人の関係、これからどうなる⁉️

同期とひょんなことから同居することになって、恋人のような関係にどんどん恋に落ちて、、というお話。久住くんのキャラだと恋に落ちない方が難しいわ~。私もトキメキながら読んでます。

なかなか面白そうなので、少しずつ読んでいます。少し残念なのは、絵が雑?に見える箇所がチラホラ。携帯の角度とか、まんまるに開いた口とか。完結しているので最後まで読んでみます。

対立姿勢のある部署の人と飲みに行きたいと思う男の人はよっぽど飢えているのかその人を気に入っていたのか(苦笑)そこから新たに始まると思ってなかったところがくっつくのも面白い!

どうなる?

2人はなんでつきあったのー??おもしろくなってきたー!続きが、気になるー!!早く読みたいなぁー!!!

ありがちな

話なんだけど、なんだか憎めない2人で面白い。契約恋愛なんて、時間がたてばどんどん惹かれていくか逆に引くかしかないと思うんだけど、そうわかっていても面白かった。

接点のなかった同期が、ひょんな事から飲み会に。酔った勢いでのベッドインではなく、お互いもう少し知りたいと思ってから……なのに、付き合う設定が中途半端?
    な気がします。