みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)

美織さん可愛いし他にいいんじゃないかなと思ってる人いるでしょう!ストーカー被害に遭ってるのを助けてもらった変わりに息子と同居?なんか変ですよ‼️

会社勤めの経験のない作者が書いている漫画読んでも面白くない。広告会社を舐めとるな。チャラふわふわ女子が務まる雰囲気ではない。会社と言うより大学のサークルじゃない?

悪くはないけど

絵があまり好みでなく不安定で細かいところが気になりました…すみません。
    ストーリーも、よくあるやつのそのままでした。好きな人は思う方向に進むからいいかもしれません。

タイトルが気になって読みました。次期社長ってだけで、テンション上がりそうです。イケメンだしうらやましいです

好みじゃない

表紙の絵はすごくよいい感じなのに、いざ中身を読んでみると、絵が残念でした。なので読み進めることなくすぐにやめてしまいました。

ストーカー行為に悩んでいた時に助けてくれたのは社長。社長が紹介してくれたのは息子さんで、直属の上司なんて。口は悪いけど助けてくれる人。

番号とアドレスを何回変えても無言電話やメールが来るのは知り合い中にいることを疑って信頼のある人以外しばらく教えないとか、親に相談するとか対策をするべき。

しろうとのようなへたなイラストで驚きました。
    ストーリーもタイトルからおおよその展開がわかります。微妙

んー、話はそんなに悪くないんだけれどあまり絵が好きではないかも。けれどもストーカーがいったい誰なのか気になる

良くある、イケメン✕地味女子の恋愛物語ではあるのですが‥初っ端がなんだかスピリチュアルな感じで始まるので「えぇっ?!」ってなりました。
    無料分だけとりあえず見たら、結構気になる展開ではあるので課金してみようかと考え中です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全117件