みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

まぁまぁ
イケメンかなぁ。でも、少し絵が微妙かなぁー。あと、かなりの上からだなぁ。まっ、無料分でとりあえず楽しんで、これからだね!
by パンダ子ちゃん-
初対面からドンドン変わっていってる玲司さんが素敵です。社長と美織ちゃんのお陰ですね。しかし、そのせいで美織ちゃんの後輩からモテてます。
by カオスマス-
良いところで…
良いところで無料が終わりました(苦笑) この先、2人の関係がどうなっていくか?とーっても気になります。
by ラジオっ子-
ストーカーは誰なのか気になります。知らない人から、メッセージくるのは怖いです。早くストーカーが解決して、主人公が幸せになってほしいです。
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
不器用ながら
不器用ながら一生懸命、自分を大事にしてくれる姿はとてもキュンとなります。
だんだん、思いやりや優しさが見え隠れしてくると大切にされているなと実感します。by みー919-
絵がきれいで読みやすい作品でした。主人公が一生懸命に働いていて応援したくなりました。続きが気になります。
by とけいか-
物語の中の
ほんと実際に会社の為の縁談なんてあるのかな?と思うけどあるんだろうね、、、。
自分なんかじゃ力不足と思う気持ちも分かるし。by yumayuma-
素敵に終わって良かった
ストーカー被害にあっている美織が、やむなく御曹司識嶋と同居、少しずつ惹かれあうストーリー。冷たいと思っていた識嶋が徐々に心を開いていくところが魅力的で最後まで課金して読んでしまいました。ハッピーエンドで良かった!
by カゼの子-
次期社長と同居?
懇意にしている社長の計らいで一時的に住む場所を提供してもらうも、そこは次期社長の家。他に行く場所もなく一緒に暮らす事になるが2人の距離が徐々に縮まっていく気持ちの変化が見ていて面白いです
by Na-nana-
なんやかんやで
ハッピーエンドなのが嬉しい!!
ストーカーには、ヒヤヒヤさせられたけど、ピンチな時は絶対に助けに来てくれる♡
二人だからこそ、幸せになれる!!-