みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
良い話でした
ストーカー被害から 友人となった友達からの脅迫のような出来事 勤め先の社長が知り合いだったことから 同居するようになった相手が社長の息子。最初は 冷たく 愛想なく 嫌みだった彼が 主人公の美織さんを愛するようになり 結婚に至るまでのお話。面白かった。
by りんれおか- 0
次期
重荷、、、がすごいさ次期社長、、、でも、、、そのクラスで、結婚していない若いかっこいい人だと
あいてもねby ブーバー- 0
次期社長があんなに、冷たくしゃべるのにカッコいい、このギャップにやられちゃう人は多いかも。仕事もしっかり筋を通していくって、すごくカッコいい感じ。
次がきになります。by きゆー太郎- 0
まだ読み初めでこれからどうなるかな。ストーカー被害にあうヒロインを不器用な彼が心開いていくのかが楽しみ
by あしてん- 0
まだ読み始めなのでわかりませんが、どうなるか楽しみです!
ストーカーは怖いですね。誰なんだろうなぁ~と思います。by かこみっく- 0
ワクワク
これからの展開が楽しみだ〜どうなるんだろう?社長の息子さん、案外優しくて紳士的だなぁ〜イケメンだし、仕事も出来る。良い感じ
by ノンまま- 0
まだ途中ですが、期待を込めて☆5です!
ゆっくりではあるけど、次期社長の素顔が見えてきたかな?きっと彼がストーカーから彼女を守ってくれるのでしょう♡by イカリング✳︎- 0
イケメン御曹司と同居、なんて羨ましい。だんだんヒロインに惹かれて溺愛してくのもまた良き(笑)でも!ストーカー!!本当滅亡して欲しい!!
by 茄子味噌- 0
この合わない二人スタートで近くなっていくのって、振り幅としては面白いけど、最終的にホントに一緒にいて最高の関係になるのかなぁ?
by ホンです- 0
偽装結婚からのだんだんお互いが好きになって結婚…。
ありがちで結果も見えていますがなんとなく気になって読んでしまいました。by 1902036- 0