みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
こんな
こんな事ってアリですか??羨ましい限りです。出会ってみたいな、そんな社長と。過ごしてみたい、でも妄想の世界止まりか笑
by リマさん- 0
無料分が結構あったので読みました。よくあるパターンですね。絵もあっさり系で。無料分だけでいいかなって感じです。完結なのでサクッと読める感じではありますが。
by シャカリキ7- 0
続きがきになる
まだ初めの方ですが、続きが気になる作品です。彼は冷めてて不器用だけど、看病してくれたりドーナツも買ってくれたり、優しい人。2人はどうなるのか楽しみです
by jkyumi- 0
満点の星空の下での☆
ストーカーから始まり同居、色んな邪魔とかあったけど、最後はハッピーエンドで終わってよかった。
令司さん、美織、2人共、好感の持てるキャラでした。
最後、思い出の詰まった部屋からの引っ越し、寂しくもあり、でも、新たな幸せに向けての一歩ですね。by ミルクココアさん- 0
16話、まで読みました!さくさく読めてそれなりに楽しかったのですが、掛金してまで続きを読みたいとは思いませんでした。両思いなのに少しじれったいです。
by やきぷりんR&Y- 0
ストーカーに怯える美織はストーカーから逃れる為、社長に紹介された高級タワマンに行くと、社長の息子の玲司がいた所から同居生活がスタート。
コミュ障?クール?な玲司は本当は優しくて…と話しは進んでいきます。
この先、お互いが惹かれあってハッピーエンドになる王道の展開になるんだと思いますが、絵もストーリーもあまり引き込まれないので無料分だけかな😅by 水星- 0
ありがち??
と思いながらの課金…笑
あ…その流れね☆と感じながらもついつい気になってしまう作品です!ヒロインのメンタルすごい!このての作品のヒロインは恐るべし!…笑by 春夏☆秋冬- 0
よくある設定ですが、優しい感じなので読みやすいです。この先どうなるのか楽しみなので、無料分は読み進めようと思います。
by うまねこ- 0
完結しているので読みはじめました(*^ω^*)めちゃくちゃきゅんきゅんします!課金しまくってしまいました!
by かはひに- 0
どうなる
とりあえずどうなるのか気になって読んでます!
絵も綺麗ですよ
女の子も好きなキャラだし
2話読めて嬉しいby 楽しく- 0