みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
全体的に
評価3ですかね。
絵はそんな上手ではない。ストーリーはありきたりだけど、無料分だけ読みました。良し悪しなくと言う感じ。by マリアンヌだよ- 0
無料分読みました。ストーカーから助けるための同居ですが無料分だけではストーカーが誰だかわからず地味に気になります。
by 彩結- 0
クールで考えていることが分かりづらいキャラがちょっとずつ心開いていくのが見ててドキドキしますねぇ(笑)
by machaaan- 0
棚ぼた♥️
こんなにトントン拍子に美味しいお話が転がってたら拾いまくるわ😄避難先は超高級住宅、ルームシェアの相手は御曹司👏こんな棚ぼた😂降ってこ〜い😁
by つきよる- 0
ベタな感じはするけど
ストーリー的には王道な気がしますが、やっぱりその王道がいい。無料分まで読んで続きがすごく気になってます。幸せなストーリーがみたい。
by KOHA2613- 0
好き好き!
最後に思いがけない転びがあったけど、無事解決して、良かったよ〰!いいなぁ、あんな素敵なお父さんがいたら。
by オハゲマル- 0
冷たい
クールで無口な感じが好きな人におすすめ、最初モヤモヤめでゆっくり進むから、お話メインが好きな人に!!!
by 蘭香- 0
アドレスをかえてもわかってしまうのってなぜだろう?って思うけど。そのところはどうなるんだろうね、でも、彼氏もよくしてくれて良かった
by ゆうのん- 0
かっこいい
マイペースな男性が多くでてくる。しかし、頭がいい人ばかりだから,また爽快感があっていい。展開もはやいので飽きない
by せんきゅん- 0
気になる
ストーカー誰なんだろう…
社長の息子だろうが良くないことは言ってもいいと思う きっとこの先、彼も彼女と生活する上で変わると思う
みんな気を遣って言わないからストレート似言ってくれる彼女に惹かれると思う 頑張れ!!by さまち- 0