みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

よかった

油断してだけど、よかった。

美織の働く会社の社長に相談したストーカー対処に紹介された住まいが何と息子の玲司宅!
    ストーカーに困ってる人に男性との同居を進めるかね。とは思うけど、どちらかともなく次第に両思いに。

でもね玲司に婚約者がいたり、弟が現れて後継争いがあったりとバタバタするけど、大抵こういうののヒロインは心が綺麗で、それが全てを解決したらするし、今回もそう。
    でも読んでてどう解決していくんだろーってのが楽しくて、完読しました。

広告代理店で働く美織は最近ストカーに悩まされている。何度ケータイを変えてもラインが来て気持ち悪い。何とかしたいところだったが。

可愛らしい

よくある設定だけど2人とも可愛い。あんまり悪いことが起きずに穏やかに進んで欲しい。読み進めるのが楽しみ。

これは、お互い好きになったけど、どうなるのかなあ?
    一緒に住んでると、好きになるよね…!じゃまが入りそうだけど、幸せになってほしいな…

by mel11

お見合い相手顔合わせて?動揺するの、お互い惹かれてるんよねー。同居から始まる気持ちの変化先がどうなるのか

美織ちゃん、好き

主人公のキャラクターが同性から見ても好感が持てて読むのがとても心地よく、楽しかったです。次期社長のイケメンぷりと、美織ちゃんに感化されて内面も素敵になっていくので魅力が増しましたが、個人的には社長の敷島パパがナイスガイで好きです♡

ストーカーが誰なのか気になります。
    会社の人かな?
    最近似たような話が多い気がする。
    始めは好きでなかった相手とだんだん惹かれてっていう。

ストーカーのシーンは気持ち悪かったり、お見合い相手の彼女と友達になったりはありがち…とは思うものの。最後まで読もうかな、と思う作品。

いっけん、ありきたりな夢物語設定で、イケメン玉の輿との恋物語だけど、意外にストーリーは面白いし、登場人物の心理描写もうまい。

by aspan

無料購読分を読み始めたばかりです。まだまだストーリーはわかりませんが、誰が犯人なのかドキドキしながら読ませてもらっています。今後の展開が楽しみです。

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全1,027件