みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ベタなスタートですが好きです

ストーカーに合っている女性主人公を次期社長が助けたり守ったりしている間に、2人の関係が恋愛へと発展するストーリー。

人付き合いが苦手で不器用な次期社長が主人公の影響で人的にも柔らかくなり、また素直になっていく姿がとても良いいです。

2人の関係もそして次期社長の色々な事情も含めて今後の展開が気になります!

かわいい

絵も可愛く内容も面白いですが、とりあえず無料分まで読みました。続きを購入するかは検討で、とりあえずキープです!

今どき

スーパーで買い物したことないとか
    あるんですね
    お金持ちはすごいな‥
    仕事のための結婚に愛なんてないよね

少しづつ惹かれ合う
    それでもいいから
    もう少し二人のイチャイチャをみたいなあ

ストーカーに怯える美織はストーカーから逃れる為、社長に紹介された高級タワマンに行くと、社長の息子の玲司がいた所から同居生活がスタート。
    コミュ障?クール?な玲司は本当は優しくて…と話しは進んでいきます。
    この先、お互いが惹かれあってハッピーエンドになる王道の展開になるんだと思いますが、絵もストーリーもあまり引き込まれないので無料分だけかな😅

by 水星

次期社長とヒミツの同居生活

会社での悩みは無いけど、私生活の方でストーカー被害にあっていて、どん詰りになっている最中彼女のお父さんの知り合いが会社のトップで流れで食事に誘われ、ストーカー被害の話しをしたら何とビルに住まわせてくれると言う話でそこの住人がビルの管理人!素っ気ない態度で居候になる事を許可してくれたけどこの先どんな展開になるか…。

次期社長とか!

次期社長といきなり同居なんて、こんな美味しい話リアルにはあり得ませんがwストーカーのけんもあったからこそ、2人の距離は確実に縮まったのかなって感じのお話ですね。婚約者の令嬢、友達になった時点で、この子絶対婚約者だなって直感で思ってしまったけどwこーいう嫌な奴いると、むかつくけど、話は盛り上がりますねw

なんてこったい‼︎
    他社で読んでおきながら、めちゃコミさんでも読んでしまっている自分に呆れてますが…
    ヒロインの父親の同級生の社長がストーカーに悩むヒロインに用心棒として当てがったのは気難しく不器用な副社長(義息子)本当はくっつけたかったのかな?
    なんて勝手に思い込みながら、ニマニマと楽しく読めました。

by ys28k04

ひょんな事から、勤務先の次期社長と同居生活をすることになったわけですが。
    無愛想な次期社長に振り回されてけど、だんだんと優しさも伝わってきて恋に発展しそうな予感☆
    気になるのがメールのストーカーの正体ですが、メールの内容もどんどん深くなってきてて怖いです。
    早く解決してほしいなー。

他の方も書かれていますが…ベタなストーリー、だけど良い!
    絵がふわっと柔らかいタッチで、美織も嫌味がなくて可愛らしいです。
    玲司も最初はツンケンしてるけど、徐々に美織に心を開いて好きになっていく姿がどことなく可愛くて(笑)
    でも時折見せる御曹司の立ち居振る舞いはやっぱりイケメン!

ベタだけど

ストーカーから同居と現代のべたな内容だけど、どういう関係に2人が発展していくのか気になります。絵もとてもきれいで良いです。特に女の子がキャリアウーマンなのにやわらかい感じで好きです。