みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ありきたりなんだけど
御曹司と普通の女の子の秘密の同居。
彼女のストーカー問題からひょんなことで御曹司との同居になるんだけど、最初はお決まりの塩対応。
そしてだんだん彼女に心惹かれる御曹司。
現在13話まで読了。この時点でヒロインの友達との三角関係なのか…
美織(ヒロイン)の友人が結婚間近ということで、指輪を一緒に見に行くがなんか怪しい感じ。
彼女の婚約者になる人って御曹司?
最後にちょろっとその友人が美織と御曹司の前に現れて彼の名を呼ぶところで終わっている。
さて、友人からの思わせ?それとも御曹司が二股?
それとも三角関係との思い違いを装ってる?このあと、美織はどうするのかな。
女性漫画としてはどこにでもある話だけど、結構たのしんで読んでいます。by 紫1983- 0
気になって
これもまた シンデレラストーリー なんでしょうか。社長の息子を思う気持ちが良い方向にに進んでいけば、続きが気になります。
by あめだまさん- 0
ストーカーがまさか同じ会社の人だったなんて、怖かったけど、社長との同棲からお互いに惹かれて、ワクワクする作品。
by えりやんとん- 0
変われるの!?
こんなワンマンなら、誰もついてきてくれないのをお父様はよくわかってると…!仕事熱心だけどそんなもの今どき無理だと思いました。
by アップルパイン- 0
よくある設定
庇護欲をそそる主人公と俺様ヒーローの話。少しずつ惹かれていくエピソードが弱く感じられ、イマイチ入り込めなかったかな。でも、王道好きにはハマるかも。
by あじの刺身- 0
ストーカーから話が始まって最初はどうなるのかなと不安だったけど最近やっと御曹司と秘密の同居が始まり、やっと規定路線乗ったかなと。
by きょんこさんーーー- 0
主人公がストーカー被害にあってて、それを知った社長が息子と同居させるって、だいぶびっくりな展開から始まったのに、社長が息子の見合いや結婚に関しては全然ノータッチなの、おかしくない?
というのが今のところの感想。
無理分があと一話残っているんだけど、その展開によってはこれから課金してまで読むか考えようかなby はんる- 0
無料一気に読みました。面白いですね。追加購入しようか悩んでますが、とりあえず無料更新を楽しみに待つことにします。
by Bruce willis- 0
ストーカー被害に合っている主人公が社長の勧めで次期社長と同居することに。ボディーガードになるからといって、息子との同居を勧める社長って笑
by 25くりんくりん25- 0
ストーカー行為で悩んでいた主人公が社長の勧めで、次期社長と同居することに!人に興味がなく冷たい印象だったけど、だんだん色んな表情をみせてくれるように。いつ恋愛に発展するのかたのしみ
by 22 きららん- 0