みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

よくある設定ですが好きです。
    最後は溺愛されるのかな。
    ストーカーの犯人が気になります。
    課金して読んでしまいそうです。

どうなる?

なんかウソみたいな、漫画みたいな展開のお話ですね。
    ストーカーって、誰?怖いですよね。
    ここから愛が芽生えるのでしょうか?

無料分だけですが、あまり先が気にならないので離脱しそうな予感です…
    ストーカーは誰なのか気になるなぁ。。。

心を開いて

次期社長とひょんな事から同居生活に。普段は冷たい対応だけど、たまに感じるやさしさにきゅんときます。父の為に政略結婚を考えていて、この後はどうなるのか。二人に愛は芽生えるかな。

どーなる?

これは。。。
    どーなっていくのかな。
    普通ありえない話だけど。。。でもストーカーが誰だかわかったら、それもコワイ!

by daji

サイコー

気になって試し読みから入ったけど内容や関係性等がめっちゃ気になってしまってゆっくりだけど最後まで読みたくなる漫画で2人の関係がどんな展開に発展するのか今から楽しみです

by moayumu

秘密の同居生活

ストーカー被害にあっている主人公。社長の提案で息子との同居生活が始まった。冷徹な人だけど、ふいに見せる笑顔にきゅんとする。ドキドキな展開に期待します。

ヒロインが社長に気にいられ、自分の息子にと考える。最初は印象最悪な出会いでも同居しているうちに好きになり…よくある話ですが。

よくあるはなし

よくある話ですが、好きです。次がどんな展開になるか楽しみです。社長が変わっていくのかな~?面白いです。

番号とアドレスを何回変えても無言電話やメールが来るのは知り合い中にいることを疑って信頼のある人以外しばらく教えないとか、親に相談するとか対策をするべき。

全ての内容:全ての評価 131 - 140件目/全1,436件