【ネタバレあり】クールなCEOと社内政略結婚!?のレビューと感想(53ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/01 11:59 まで
あさ美にイラッと
あさ美の父親が社長の恩人なのに、結婚しないと会社を辞めさせるとは、何故なんだろう…
あさ美と社長は、育った境遇が似ていて、社長はあさ美に惹かれていたようで。
社長は、あさ美が結婚に乗り気ではなかった為に、強引に結婚するように仕向けたみたい。
初めは反発し合ってた二人だが、一緒に暮らすうちに素直に相手に惹かれ合うようになる。そこまで我慢して読むと、甘〜い関係になるんだけど。
お互いの気持ちが通じ合ってからは、奔放で無防備な、あさ美に彼が苛立ち始める。
社長夫人なのに、常識のなさが際立ってくるあたりから、ちょっと飽きて来た。by アリアドネのママ- 0
ちょっと
色々なコミックの要素を入れ過ぎてまとまり感が無い。ワタワタ感が子供⁇と思ってしまう。
大人の恋愛なんですよね?by ポン太郎ノ助- 0
よくあるパターン
現代版政略結婚のお話。お父さん、無茶苦茶するなー笑笑。まだ無理ポイントで拝見しておりますがわたしは意外とこんなお見合い結婚もありかと思います。
by Akko z- 0
父親が勝手に仕組んだお見合いでいきなり結婚することになったヒロインと会社のCEOである結婚相手ですが、もう少し彼女に色々説明してあげて欲しい。
by うさぎの母- 0
わりと好き
主人公は、投資家の父の段取りで、自社の社長とお見合い。断ったはずが、結婚。なんのかんの、社長が主人公好きなんだろうな感があって素敵です。
by そらと112- 0
孝文があさ美のことをどんどん好きになっていくところが良かったです。
あさ美もいい子だし、孝文と幸せになって欲しい。by WWWWWWW- 0
絵が綺麗です!内容も、ハッピー!と思いきや、まぁ!次から次へと邪魔する人達出るわ出るわ。こんなに溺愛されてるのに、逆らい過ぎでは!?何かイライラします。2人がどうやって乗り越えて行くのか最後まで読んで行きます!
by Pomeranian- 0
口悪の社長といきなりのお見合いで結婚するなんて、、、現実ではありえないと思うけど、漫画で面白く描いてくれていてハマります。どんどん読みたくなります!
by ピピたか- 0
政略結婚ものは 実は好きでした、という話か、徐々にお互い意識していく…という話しかない。
このマンガは後者かな。
絵がギャグ風で、女の子向けの少女漫画っぽいかな。by にじタロウ- 0
あるあるな感じが安心して読める!
政略結婚シリーズですが、この手の話あるあるで、多分政略結婚せざるを得ない何かがあるのかな?って感じです。
無料で気長に読んでます。
でも多分、社長は主人公のことを絶対好きですよね。それは読んでて伝わります。
まだまだぶっきらぼうな感じで、甘々な展開はもう少し先だと思いますが、先の展開が分かりやすくて安心して読めます。by はむーん- 0