【ネタバレあり】クールなCEOと社内政略結婚!?のレビューと感想(5ページ目)

政略結婚から紆余曲折経てお互い好きになり、本当の夫婦へ、、、というとても定番のストーリーですが、楽しく最後まで読みました
    ストーリー展開、テンポが良くて好みだったこと。
    絵も素敵で読みやすかったこと。
    話数もちょうど良くて。

私好みだったので星は5つつけさせていただきました❗

からの~

政略結婚からのスタートだけど、あさ美ちゃんのなんでもハキハキ言うところとか、めっちゃ頑張ってるところは見てて孝文さん同様好感もてる!!
    そして雅さんがあんなサイテー女で描かれたのはショックでした…いや、ストーリー的には仕方なかったのかもだけど、あさ美ちゃんの憧れの存在で居続けてほしかったなぁ

クールなCEOと社内政略結婚

普通の政略結婚と一味違って、何故(?_?)か婚姻届を提出していなかったり、色いろと工夫凝らしてあり、次号が楽しみになりはまります!ヒロインは相手を不信になったりするが、愛故のヒーローの対応だと分かり益々ラブラブにとなる。ハッピーで締めて欲しいですね!

クール?

最新話までよんだ。
    最初は怖いというか威圧感があったと思うけど、クール??ってちょっと疑問。
    お見合いも最初は嫌がっていて、結局逃れられなくて結婚したけど、わりと早く相手の事を受け入れて好きになってしまった。もう少しイヤイヤ期が欲しかったな。
    でも、今後が気になるからもう少し読もうと思う。

まだ途中ですが…幼少時期は母子で寂しいながらも幸せな生活を送っていたヒロイン。実は社長の娘だった事を知り、その父から勧められるお見合い相手と結婚。その相手は社内の社長とは❗️凄いご縁。なんだかんだと仲良くなる2人だけど、これから元カノや幼馴染みとの絡みが気になるストーリー。課金しようかなぁ〜

クールなCEOと社内政略結婚?!

また半分も読んでませんが主人公が可愛くて、相手はタイトル通りの人というパターンですが、テンポと障害の挟み方が良いです。

なんだかんだいって社長は彼女のこと気に入っています。
    素直じゃないとこもあるけど、真っ直ぐに気持ち伝えてきます。そういうところがいいなぁとおもいます。
    無料分まだ途中でどうなるかわからないけど、
    お互いのやりとりも面白いし、本当の仲良い夫婦になって欲しいなぁと思います。

by mitts

政略結婚でも

投資家の父の勧める孝文と結婚したあさ美は政略結婚と感じながらも 段々と心許して恋心が芽生えてくるが実はまだ婚姻届は提出されてない事にショックを受ける。が これは孝文さんの思いやり ちゃんと心がつながってから提出したかったと考えていた 孝文さん良い人だったね ふたりで困難を乗り越えていけそうですね

30話まで

色々あった2人ですが、ようやく通じ合ったと思ったのに。憧れの女性と思っていた人の酷い仕打ちの上、夫婦だと信じていたのに違っていた。そりゃショック受けます。ダラダラ続かずスムーズに解決してくれて良かったです。孝文さん❗今度こそきちんとしてください。また配信したらまとめて読みます。

ちょっと冴えないあさ美が綺麗に変わる⁉️

投資家こ父のさしがねで、自社の社長とお見合いして一緒に住むことに。
    カッコよくてモテているであろう孝文だったが、あさ美の仕事を愛していて頑張っている姿に惹かれていく。あさ美はどうなるのかな?
    二人が愛し合って、あさ美がもっと綺麗になるといいな。