みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)(180ページ目)

無料分だけ
無料分だけしか読んでないですが、なんかわけありなかんじですね。ちょっと俺様なCEOが苦手なタイプだけど、続きを読んでみようかなと思います。
by あんとにー-
社長がグイグイきます。
表紙の絵が綺麗なので読んでみました。よくある仕事のできるイケメン上司と普通の子が同居、同棲、結婚から始まる恋愛スト−リ−パターンですが、この社長はちょっとニヒルなイケメンで私好みです。あさ美さんの自分の夢を持って進もうとする強さを気に入ったらしい。
やり手でデザインのセンスも良く皆の羨望の的の社長からせまられたら普通はすぐ落ちますが、一筋縄ではいかない主人公は抵抗を試みます。
しかし自分の憧れの的だったデザイナーの雅さんが実は社長と昔、恋仲で未だ未練を持っていると知って、嫉妬とヤキモチが芽生え始めて社長孝文への恋心を認識します。
始めて孝文に好きというシーンは可愛いですね。いや泣きながら嫌いと言ってましたが、、、
雅さんに、もう二人は結婚していると告げた時の雅さんの吊り上がった目は怖いです。デザインも盗まれたったぽいけど、この先どうなるか? 続きが本当に気になります。by Suzie-
パパ
パパのキャラめっちゃ面白い(笑)
娘としてはめんどくさそーだけど、そーゆーパパ全然嫌いじゃない。
まだ、無料の分しか読んでないのでわからないけど、これからもパパ出てくるかなー。
楽しみ(笑)by 匿名希望-
無料配信分まで読みました。
政略結婚をする事に成ったあさ美は、会社での鬼社長貴文と一緒に生活していく中で段々と惹かれていくのかな💞
続きが楽しみです😉by 匿名希望-
ありがち
いきなりお見合いして御曹司や社長といきなり結婚ってありがちな設定。無料分まで読んで、余裕があれば続き読もうかな
表紙が可愛いなぁと無料分試し読みしてみました。クスッと笑えるところもあったりで、私は好きです。続きも読みます。
なんとなく気になって読みました。以前、小説を読んでいる事に気付き、ポイントを貯めて読みたいと思いました。
絵は上手いです。キレイで読みやすいです。ただ、ヒロインがお嬢様のはずが庶民的だし、何かが物足りない。もっと面白くなるといいな。
最初のつかみとしては、面白そうから入って無料分まで読んでから先の購入を考えています。
絵もキレイだしストーリーも面白そうだから少し楽しみです。by 匿名希望-
亡くなったお母様が好きだったブランドで働いてるヒロインとその社長がお見合い。これはヒロインの父の差しがね。
これからどうなるのか楽しみながら読めそうです。by 匿名希望-