みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)

NEW段々面白く…!
話が進むにつれ、面白くなってきました。
そして、CEOにはまだまだ秘密がありそうで、これからも楽しみです。by ママンマ-
NEWストーリー的には面白いと思いますし、前向きに夢を追い続けるヒロインはとっても素敵。一つ言うなら絵があまり好みじゃなかったかな、、
by ぶぅーたん-
面白くなりそう
お父さんのキャラクターがとっても良いですね〜笑笑
主人公の明るいところも好き❤️
いいなずけなんて古臭いけど新鮮by 土曜日の夜-
クールなのか
クールというか強引な男的な社長。
それよりも、お父様が、素敵すぎて!!
娘と社長の結婚後の行き先が気になりだしました!by lemon229-
ありえない
いやいやと言いつつ、結局くっつくところまでは下手な展開だけど、元恋人の上司がうざすぎるしそれに取り合わない旦那もよくわからん
by がりー-
いい!
女の子があるあるですぐ惚れちゃう漫画がありがちだけどこれは本気で嫌がっていて好感度が上がった。かっこいい。
by 友達が欲しい-
絵はうまいけど、ストーリーどうなの?
最初、絵がキレイで読み始めましたが、あまりにもストーリーが陳腐過ぎて、どんどんイライラが溜まりまくります。扉画も代えてほしい、、!こんな2人じゃないし、なんかスッキリしない。特に主人公のあさ美の考え方とか周りへの接し方が嫌い。孝文の元カノの盗作問題とか幼なじみのオトコとかみんなを犯罪者にしてしまう、恐ろしい魅力をもったヒロインです。無料分でバイバイです。
by ねむねむモモ-
お互いの恋敵が怖すぎる。盗作はするわ、睡眠薬飲ませて眠らせるわ犯罪者やん。そもそも既婚者が男性の家にお世話しに行く自体アウト。いつも強引なんだから孝文とめろよ。
by サラ2025-
面白いです。
ストーリーもしっかりしていて読み応えのある作品だと思います。とても好きな作品です。あさ美は可愛いし、孝文は最初イジワルだけど、実はめちゃくちゃいい男でカッコイイし、あさ美を溺愛している所は読んでいて こちらもハッピーになれます。
by みいちゃん♥️-
最初はおもしろいなと思い読み始めたけど、だんだんあさ美の自己中心的な行動に嫌気がさしてきた。もう少し周りの人を大事にしてほしい。
by Chika S-