みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)
NEW良い感じ!
まだ1話しか読んでないけど、主人公のパパが良い味出してる!サブキャラが濃いのは良品の証。主人公より先にパパの方に好印象を持って行かれてしまう作品も珍しいし、貴重かも😆
by シューマイ大好き-
NEWきゃー!💜
めちゃめちゃキュンキュンしちゃいましたー!!可愛くてかっこいい!そして話の展開が最高です✨だんだんじわじわ来るのも最高です!
by らんくどしゃ-
NEW可愛い
女の子の性格と行動と発言が読んでいて凄く好みだなと私は思いました。男子の行動にもキュンキュンしています、
by んかゆ-
NEW思わず読み進めちゃう
イケメンなのに毒舌な社長だけど、その奥にあるあさ美への優しさにキュンとしちゃいます。あさ美のキャラがちょっと普通っぽいところと社長との掛け合いに笑う場面が沢山あり、思わず読み進めちゃいます。
by pio_pi-
NEW社長がいい
飴と鞭を使い分ける社長にドキドキ。
よくある政略結婚系ではあるけど、ちゃんとキュンキュンするし続きが気になる。by muchiko-mame-
NEW面白い
最初は心配なスタートでしたが、どんどん2人の関係が進んで行って、会社にも公に出来て良かったですね。
これからどんな展開になって行くのか楽しみです。by 寿司くださーい-
NEW面白い(バ ゚∀ ゚ナ)
面白い!
イラストがまず好み!!
ストーリーも面白いから、どんどん読み進められていい👍🏻 ̖́-by りり🎼🍵-
NEW少しずつ理解を深めていく2人なのでしょうか。ツンデレなのか、鈍い私にはわからないと思いながらも変化を楽しめてるかなと思ってます
by おかえりんご-
NEWほっほ~ん
お父さんの立場がイマイチ?ですが、その娘と娘の会社のCEOが繋がってて、政略結婚が進んでいく、と。
で、娘はウェディングドレスのデザイナーで、恋?と仕事を成長させていくのかな?
こんな前提を持って、読み進んでいくと、ほっほ~んそうきたかっとなるのが好きです。
読み育てます。
絵が見易いですよ~♬by ミィミ姉さん-
NEWふつうにどうぞ
タイトルより平和な感じ。よくあるハイスペ御曹司と仕事に打ち込む良家のお嬢さんとの政略結婚的なトンデモ企画からきちんとした恋愛に発展し、いろいろあんなこんなあったけど子宝にも恵まれハッピーエンド、というね。ふつうに読めてふつうだから印象に残る作品ということも併せてフツウ、なので☆3つで。
by とらおん-