みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)

最後まで
読んでしまった。
すきなのに、愛されてるのに、伝わらないって寂しいなぁ。
そして想いが通じ合うって素晴らしいなぁ!と。by yuuccca-
政略結婚
何とお見合い相手が勤務する会社の代表。お見合いからの、政略結婚そして同居生活。ちぐはぐであまあま生活…この先の展開楽しみ。
by メイ&皐月-
最後まで読んだけど、
結果幸せになるだろうと読み進める(漫画なので)から許せるけれど、なかなかの内容。周りのキャラとか面白いけれど、好き嫌い分かれる話
by ゆあゆっ-
ちょっと笑える恋愛ストーリー
あさ美のお見合い相手はCEOの孝文。クールだけど人間らしさもあって憎めない人柄がすてきです。あさ美のお父さんの抜け具合にちょっと笑えて面白いです!
by らなさん-
お父さん(パパ)が‥‥
ヒーロー&ヒロインよりも目立つ
気になるナオミ(母)LOVEなパパ✨
なぜお見合いをセッティングしたのか?
読み始めたばかりですが、ストーリーに
引き込まれてます。by サンキューたか-
結局
最初から主人公のことめっちゃ好きだよね笑
お父さんの最初の発言だいぶキモくて引いたけど、まあ悪い人ではなさそうだし幸せになってほしい!by 帰無仮説-
いきなりその会社の社長と結婚することになるヒロイン、なんだか羨ましいような。でも、波乱もありそうな感じもする?
by わわををんん123-
突飛な始まりも面白かった。
結構、普通以上にわくわく楽しんでいたのに、孝文の元カノが出てきてから、雰囲気が悪くなってしまって、ふたりを純粋に応援できなくなってしまいました。
絶対、ハッピーエンドを願っているわけではなくて、どうしようもないこともあるので、それでも離してはいけない手はあるはずで。見落としたのかなぁ。by ムクとヌゥ-
まだ無料の途中までしか読んでませんが、うーん、絵と硬すぎない話はいいけど、キャラにイマイチ魅力を感じられない。翌日まで待ち遠しい!って思えなかった。
by 時間の使い方が下手な人-
出だしはなかなか
まず、絵がきれいですね。期待せずに読み始めたら、なかなかいいです。主人公の女性も非力な他力本願タイプではなく、きちんとプロフェッショナルなデザイナーという仕事を持っている、という設定に好感。
by TomN-