みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)
NEW途中からつまらない
最初の方は面白かったけど、ミヤビという女が出てきてから、またこんな感じかーみたいになって、つまらなくなった。
29話以降に期待します。by ニックネーム登録おおすぎ-
NEW貴文さん
元彼に嫉妬というかしてるよね?
強引に彼女連れ出して…元彼を空港におくれなかったじゃない。やっぱり彼女好きなんだと思うな…義母…あまり気にいってないように感じます。これからどうなっていくのかな?by あいかみれいかれん-
NEWいじわる
いじわるな彼と甘い生活、意地悪という所が気になって、ついつい読んだらハマってしまいました。面白かったです。
by ミユキ03-
NEWう~ん
旦那の孝文さんの回りにはまともな人居ないのかな?
元カノも何か悪女ってか、悪人だし
友達?親友??も最低だし
先を読めば「実は、本当は……」って、展開あるのかもしれんけど……
主人公に幸アレ!by キャリーT-
NEW面白い
孝文達が同居生活を始めて、徐々に気持ちと態度に変化が出てきた。これは嫉妬か?と思う場面もチラホラ…。先が楽しみです。
by まんがLove-
NEW二人きりの甘い時間
孝文はあさ美と誰にも邪魔されないよう水族館を貸しきった。そんなことしてもらったら、誰でも胸キュンするでしょ。人目を気にせずあまーい時間を過ごせて良かった。幸せな時間の後は何か起こりそうな予感。
by 3人と3匹-
男の人はそんなにキュンとはこないのですが、女の子好きです!性格も可愛さも。気になる展開ではないのですが、言葉のやり取りが面白いので、何となく読みたくなります。
by ココ君-
シンデレラストーリー
良くあるシンデレラストーリーですね。
突然社長と結婚、子作りの話になる。
現実ではありえないけど、ここではこの手の話、山ほど読んで来たから、ちょっとお腹いっぱいです。
でも絵は綺麗だし、キャラクターも素敵。
ポイント貯まったら課金しようかな。by 秋うさぎ-
以前に読んだときより無料分が増えたので、また読みたしてみた感じです。イラストはあっさりしていて、私的には読みやすい。
by トミィ〜-
良い感じ!
まだ1話しか読んでないけど、主人公のパパが良い味出してる!サブキャラが濃いのは良品の証。主人公より先にパパの方に好印象を持って行かれてしまう作品も珍しいし、貴重かも😆
by シューマイ大好き-