みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)

クールなCEOと社内政略結婚!?
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/03/01 11:59 まで

作家
配信話数
全60話完結(40pt)

3.9 評価:3.9 1,884件
評価5 29% 538
評価4 39% 731
評価3 27% 505
評価2 5% 85
評価1 1% 25

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全1,884件

ネタバレ レビューを表示する

全話無料で読みました。雅ありえない。デザイナーとして盗作は1番ダメやろ。嫉妬に駆られてここまでするか。いろいろ行き違いもあるけど、あさ美と孝文がお互い思い合って幸せな結末だったので読んで良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

社長のグイグイに、わかっているけど抵抗をする姿は、いじらしくてかわいいですな。
    先に結婚してから好きになるパターンは、自分の気持ちに向き合った描写をきちんと楽しめるので、好きかも。

by benda

よくある話

御曹司との強引ないきなり婚
    最初の展開は違和感だらけですが、結婚はしたけど押し切られることなく抵抗するちょっと気の強いヒロインのキャラや、謎の多いヒーローの行動が気になり無料チャージしながら読み進めています
    ヒーローはクールと言うよりどちらかと言うと熱い人に思える。ガサツで強引でヒロインの扱いも雑だけど実は優しいし愛も感じる。謎行動の裏には深い事情があるのだろうなと思うのですが、その辺の含みがあまり描かれてないのでイマイチ浅いストーリーに見えてしまう
    絵があまり好みではないし
    今のところ課金するほどではない感じ

ネタバレ レビューを表示する

表紙の絵がキレイなのもあり読み進めました。
    ゴーイングマイウェイなパパのキャラが推しです笑
    素敵な理由でデザインも頑張っててわたしの仕事に対するモチベーションにもなりました!

ネタバレ レビューを表示する

最初は強引だなぁーと思う場面も多くときめきポイントはあまりなかったけど、段々と打ち解けて彼の良さが出てきて今後が楽しみです。雅さんとかの絡みが今後心配。。

社長

ふたりとも、はじまりがマイナスだった分
    どんどんお互いの良いところが見えてきて
    絆を深めて行きます、、!

NEW
    面白かったです。

ネタバレ レビューを表示する

よくある内容のものではありましたが、絵も見やすく読みやすかったです。
    最後も素敵なおわり方で、とてもよかった!

NEW
    お決まりの展開に言い訳が浅い

ネタバレ レビューを表示する

毎日無料で読み進めていきました。
    途中、実は婚姻届を出していなかったというエピソードがあります。
    お決まりの展開なのですが、ちゃんと求婚して受けてもらいたかったから的な理由でしかなかった。
    一人の女性が結婚したと思って同居までして歩み寄ろうとして身体も許したのに?
    それ、遅くとも身体を求める前に解決させる話では?
    仕事のできるすごい人って設定の男が?
    そのお粗末さがどうも受け入れられず。
    しかも未提出の届を探すヒロインに上から目線。
    一気にさめてしまった。
    無料だけどここでリタイアします。

展開の事実を書くだけなのに
    不適切ワードが厳しすぎやしませんか?
    4文字中 2文字を○にしても駄目でした。
    TLや大人の話も全く出さないというなら
    分かりますが。作品の中で絵や文字で描写しているのにレビューの文字はダメなんて。

NEW
    最後まで読みました!

ネタバレ レビューを表示する

ありがたい事に最後まで無料で読ませていただきました~笑いあり涙あり、ラブラブも~ギャグ漫画っぽいのりもあって、面白い恋愛漫画でした~政略結婚と言いながら、旦那さまは、以前から好きで、そんな男の目線の話しもあって良かったデス~結婚式を経て、子供を授かり家族になるまでがかけ足でしたが、上手くまとめられていて、無理なくラストシーンがあって、とても良い作品でした~恋愛漫画好きにはお勧めデス💓😒めちゃコミさん、作者さん、ありがとうございました(*^^*)

NEW

最終話まで読みました。
    今なら最後まで毎日無料で読めます!
    終盤、めちゃくちゃいいです‼︎
    最後の2話なんてめっちゃ感動でした!
    最初は最悪だと思っていた自社の社長が
    まさかのお見合い相手で強引に政略結婚と
    言う形で結婚して始まったのに、こんなに
    素敵な結末が待ってるなんて…♡
    実は最初少し前に読み始め、
    序盤少し焦ったい感じがして
    途中で読むのを辞めてしまったのですが(苦笑)
    最後まで読んで本当に良かったと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー