みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

孝文が良い

あさ美が可愛いのはもちろんですが、孝文が面白い人物で、孝文に振り回されるあさ美が、また面白くて楽しい。
    あさ美のパパのキャラクターも、楽な気持ちで見ていられるので、読んでいて疲れないし良いです。

面白い!

アパレル会社でデザイナーとして働く主人公あさ美、投資家の父親の意向で自社の社長孝文とお見合い、あさ美は断るけど孝文の策略で強引に結婚する事になる。
    孝文の毒舌だけど優しくて嫉妬するシーンはキュンキュンする。あさ美はそそっかしくて素直なんだけど言いたくない事を感情が押さえきれず言ってしまったりハラハラドキドキキュンキュンする。
    父親や義母のキャラも面白い!

クールなCEOと社内政略結婚?!

また半分も読んでませんが主人公が可愛くて、相手はタイトル通りの人というパターンですが、テンポと障害の挟み方が良いです。

出会いとか始まり方が斬新で面白い!!!!
    あと社長がイケメン!!!
    とってもいい案件としか言いようがないw

25話まで読みました

やっと2人の思いが通じひとつになれたところです。まだ油断は出来ませんがこのまま順調に行けばいいのですが…

良い!
    クールな俺様の優しい笑顔とか、反則だよね。
    もっと知りたくなる。なるなる。
    どんな人なんだろう。

ふむふむ

よくあるパターンです!でもテンポがいいので、サラサラっと読めます。冒頭からTLっぽさはなく、肝心なところはゆっくり?かな?

by R2323

思ったより安心できる

クールなのかといわれるとこれはクールじゃない気もするのだけど、ストーリーは、政略結婚だけどちゃんと最初からお互い歩み寄ろうという気持ちがあって安心して読めました!

社内結婚狙い?おっかね。
    たからOLにがてー。こわい!
    クールでもなんでめなぁぁぁぁあぁぁい!!!

イマイチ乗りきれない。

絵も可愛いんですが、次か読みたい!って気分になれなくて(⁠^⁠~⁠^⁠;⁠)⁠ゞ
    ちょっとリアリティがないからかな?きっと10代の私にはウケたかも。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,091件