無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
夢に向かって頑張るあさ美ちゃん。大好きな仕事を取り引き条件にされて結婚しちゃったけど、上から目線の社長孝文さん。いじわるしてるけどそのやり取りを楽しんでいてどんな溺愛ぶりを見せてくれるか気になる作品です。
主人公が可愛くて 社長はかっこいい😊パパもかなり個性的😆強引に始まった新婚生活だけど 少しづつ 愛が深まる感じで ドキドキします。ポイントたまったら まとめて読みたいです♪
ハイスペと何の魅力もない女の子の話。もう少し女の子のいいところがあれば良いのに。魅力無さすぎて無料分で終わりそう。
強引なCEO!!ヒロインは、ツンデレ的な、、、?割と結構見るシチュかも知れませんが、面白いです。どんどんこのままくっついちゃって〜!!
by 善理- 0
王道
俺様社長と最初は歪みあいながらも惹かれていく…
王道のラブストーリーですね。
テンポよく進んでいくので、スラスラ読めちゃいます。
二人が仲良くなってきたらライバル登場など、分かってるんだけどついつい見ちゃう!
ポイントが入ったら追加しちゃおっかな〜by 匿名希望- 0
おもしろい!
親が決めた結婚相手なのに相手は知ってるなんて。
しかも会社社長❗️
このままうまくいきます様に。by フジィ- 0
いい
いい作品だけど、まぁまぁかなとも思います。似たような作品が多いのでインパクトが強くないと差がでないかなぁ
無料分だけ
無料分だけしか読んでないですが、なんかわけありなかんじですね。ちょっと俺様なCEOが苦手なタイプだけど、続きを読んでみようかなと思います。
by あんとにー- 0
社長がグイグイきます。
表紙の絵が綺麗なので読んでみました。よくある仕事のできるイケメン上司と普通の子が同居、同棲、結婚から始まる恋愛スト−リ−パターンですが、この社長はちょっとニヒルなイケメンで私好みです。あさ美さんの自分の夢を持って進もうとする強さを気に入ったらしい。
やり手でデザインのセンスも良く皆の羨望の的の社長からせまられたら普通はすぐ落ちますが、一筋縄ではいかない主人公は抵抗を試みます。
しかし自分の憧れの的だったデザイナーの雅さんが実は社長と昔、恋仲で未だ未練を持っていると知って、嫉妬とヤキモチが芽生え始めて社長孝文への恋心を認識します。
始めて孝文に好きというシーンは可愛いですね。いや泣きながら嫌いと言ってましたが、、、
雅さんに、もう二人は結婚していると告げた時の雅さんの吊り上がった目は怖いです。デザインも盗まれたったぽいけど、この先どうなるか? 続きが本当に気になります。by Suzie- 40
パパ
パパのキャラめっちゃ面白い(笑)
娘としてはめんどくさそーだけど、そーゆーパパ全然嫌いじゃない。
まだ、無料の分しか読んでないのでわからないけど、これからもパパ出てくるかなー。
楽しみ(笑)by 匿名希望- 0