無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
無料配信分まで読みました。
政略結婚をする事に成ったあさ美は、会社での鬼社長貴文と一緒に生活していく中で段々と惹かれていくのかな💞
続きが楽しみです😉by 匿名希望- 0
ありがち
いきなりお見合いして御曹司や社長といきなり結婚ってありがちな設定。無料分まで読んで、余裕があれば続き読もうかな
表紙が可愛いなぁと無料分試し読みしてみました。クスッと笑えるところもあったりで、私は好きです。続きも読みます。
なんとなく気になって読みました。以前、小説を読んでいる事に気付き、ポイントを貯めて読みたいと思いました。
絵は上手いです。キレイで読みやすいです。ただ、ヒロインがお嬢様のはずが庶民的だし、何かが物足りない。もっと面白くなるといいな。
最初のつかみとしては、面白そうから入って無料分まで読んでから先の購入を考えています。
絵もキレイだしストーリーも面白そうだから少し楽しみです。by 匿名希望- 0
亡くなったお母様が好きだったブランドで働いてるヒロインとその社長がお見合い。これはヒロインの父の差しがね。
これからどうなるのか楽しみながら読めそうです。by 匿名希望- 0
パパ
が、明るく、大ざっぱでびっくりしましたが、愛情あふれる魅力ある人柄なんですよね。主人公はいきなり見初められましたが、運命の歯車が回り始めました。
ぶっとんだ父が、
決めてきたお見合いだったけど、社長に結婚するかクビと、いわれしぶしぶ印を押すあさみ。
社長もイマドキお見合いでいいのかな、と、思いきや割り切ってるのか、あさみの心を、だんだんつかんでいくのがおもしろい。by いみの- 0
かなりおもしろキャラのお父さんからの無茶ぶりで結婚することになった。でも社長いい人そうだし、ヒロインも頑張り屋さんで好感持てます。