みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)(147ページ目)
お父さんが娘に見合い話を勧めるってなかなかファンキーなお父さんですね。
でも理解出来るキャラだった。。サイコーです。by K^_^-
期待しすぎ?かな
評価がよかったから読みつづけてます。が、なかなかはまれずにいます。元カレ、元カノでてきながらも、婚姻届だしていなかったり、ちょっと、??って感じです。
by yuthin-
政略結婚からの旦那様の溺愛といったパターンですが、少し旦那様が意地悪ですね。もっと素直に溺愛してくれる方が好きなので、モヤっとしてしまいます。彼の元カノが出てきますが、やはり仕事のできる綺麗な人なので読んでるこちらも不安になります。絵がキレイです。ヒロインの穏やかに笑う表情が特に好きです。
by ダメ恋はまる-
政略結婚ですけど...
期待以上の展開に少しヤキモキするところがあるけれども、結局安心して読めるお話になっているところがオススメですね〜
by 陸奥子-
社長とのやり取りがもどかしい。正直イライラしています。もう少し違うやり取りもあって欲しいです。駆け引きなんだろうけど、あまり面白く無いです。
by a1515-
父親に結婚を進められ政略結婚へ。
結婚に乗り気じゃないヒロインに結婚しないならしごと辞めさせると言うとか。
なんて強引な。
憧れのデザイナーは夫の元カノで、いじわるされるとか。
面白いかも。by ふわふわのふー-
政略結婚からの溺愛もの。
見合いからのスピード婚で、婚姻届書いたのに提出されてなかったり、自分のデザインが盗用されたり、幼馴染に執着されたり…と問題多発して夫婦喧嘩とかしてても、お互いが大好きなんだなぁって思えるからなんか好き♡by テンくん-
中学生の落書きレベル
ならぬ中学生の妄想レベル。
何で社会人設定にしたんですかね?学園物でよくないかって程に登場人物の精神年齢低いし、設定ゆるいと思うんですよね。
女性漫画にするには幼すぎますが少女漫画とするなら、この設定キャラでも生きるんじゃないでしょうか。by あかさ987-
イラ
最初は、貴文が分からない感じだったけど、後半は主人公が無神経すぎてイライラします。
貴文はハイスペなんだから別の女性選んだら良いと思う。by 開運-
お見合いでの印象は、あまり良くなかったですが、ドキドキ、キュンキュンの展開でとても楽しみに読んでいまーす♪
by 夏子!-