【ネタバレあり】エリート上司はレンタル彼氏!?のレビューと感想(2ページ目)

実家からのお見合い話を断るために、1週間レンタル彼氏を発注したら、直属のイケメン上司だった。
    色々つっこみどころがあるのですが、それよりキャラクターの表情がどれもワンパターンで、何も感じないお話しでした。

無料分

無料分だけ読みました。まさか上司がレンタル彼氏として来るとは!面白かったです。
    本当に彼氏になるのか?結婚するのか?続きが気になります。

レンタルな

副業OKなの?とか上司が?とか色々言いたいことあるけど、そもそも自分でどうにかしろ〜って言うことが出来ないヒロインちゃん。

by わいY

彼氏をレンタルしたら上司だった…ってオチが漫画の世界らしくて面白かったです。
    しかも、イケメン!
    彼氏をレンタルしたくなりました笑

コミックベリーも好きですが、この作品も好きなうちの一つ
    上司が彼氏‥上司も好きだったのね
    ありがちなパターンが、王道で好きです

なんだか…

絵も話もあまり魅力的じゃない。
    話も絵もなんかのっぺりしてて、動きがないし、感情ない感じ。
    レンタル彼氏(副業)するのに、そのまま本名とかよく分からん。
    無料分は読むけど、有料では絶対読まない。

上司気前良すぎる!

社外で一緒にいたら仕事に支障出るだろうに、わざわざ部下のレンタル彼氏になるのか!と突っ込みたくなってしまったけど、デキる男はスマートにこなせてしまうのだろうか…!!!

by romii

面白いです。

以外なストーリーで面白いです。
    まさか上司だったなんて…
    まだ途中までしか読んでませんが2人が結局上手くいくことを願って読みます。

一話だけだと

上司の顔がそこまで好みのタッチで書かれてないので、一話だけだとそこまでその先を読みたいとは思いませんでした。
    普通にレンタル彼氏ってシステムあるのかな?とも思いましたが。

無料で読んでみました。絵は、かたいというか表情が薄い印象です。内容は今どきな感じで、レンタル彼氏からのハッピーエンド。主人公の成長は、わかる作品だったかな。

by 月糸