みんなのレビューと感想「ガキ教室」(ネタバレ非表示)

おもしろい!
この作者の作品はあれこれ読んできましたが、これまた面白そう!
キャラ作画?に差がある感じするけど、それはそれでまた魅力なのかな。by のらフィット-
そもそも教師になんか何の期待もしてなかった
(当時の中学生時代)
もちろん、いまも全く期待していない
これが通常となるよう祈るby びーがぶ-
これって同じ作者さんだったんだぁ!どうりで面白いと思いました!!
無料で読んでた時も面白くて続き気になってたからポイントで読もうかなぁ!by 新選組三代目N-
なかなか
なかなか面白いですが、まだまだストーリーがどうなるのかわからないので☆4にしました。
方向性がどうなるのか楽しみですby いいくくるむゆ-
笑える
笑える場面がいくつもあり楽しませていただきました。無料分しか読んでいないのですが、課金するかは迷うところ。
by youmekimi-
ストーリーは
面白いと思う。ただ絵に関しては好き嫌いあると思うけど、ここまでリアルな人間によせる必要なあるのかな?綺麗じゃないよね。
by くるみのまま-
無理分まで読みました。学級崩壊のクラスをダメ教師が立て直すっぽいストーリー。シリアスになりすぎないギャグっぽい感じで話が進むので読みやすくてわかりやすいけど、内容は浅く感じられ、先生と生徒の青春っていうのは今のところ感じません。
by エプロン主婦-
校長いいですね〜
面白そうだけど、イマイチ趣旨がわかりませんね…
もう少し一つ一つテンポよく結論だしてほしいかな…。誰が主役なの?かな?by プップーももん-
楽しい!
まだ途中ですが、チャラい先生がどんなふうにクラスをまとめていくのか楽しみです。絵も好きなテイストなだけにゆっくり読みたいです。
by 米ごろう-
拓実くんかと思った♡
同じ先生のGメンの作品に出てくる、カッコいいたくみ君かと思いました笑。キャラの顔がそっくりだけど、ノリ軽すぎの新任教師、どーなりますか。面白そう。
by Kiko1992-