みんなのレビューと感想「十角館の殺人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

途中でやめられません

原作は未読です。有名な作品なのですね。
    絵が美麗で、怖いところもありますが、グロさはないです。
    無料分だけのはずが、止まらなくなり全部購入してしまいました。たまに読み返します。面白かったです!

王道ですね

離島、電話が通じない、過去になにかある
    色々と読みながら、カーが、ポウがなどと推測しているとおもしろい

絵柄がとてつもなく美麗

絵がものすごく美麗、だけど文字が多くて読みづらい……という感想です。推理モノはどうしても文字が多くなることも理解できるし、ましてや小説のコミカライズなので、とは思うけれど、それにしても多すぎるのと最初からずっとそうなので漫画作品として読むにはもうすこしコマ割りなどで工夫してもらえると読みやすかったかなあと。

by pri

とっても絵がキレイです
    まだ無料分しか読んでいませんが、先のストーリーが全く想像できないので読み進めようかどうか悩み中です

大ヒットミステリーのマンガ版です!本格派のミステリーに飢えている方には読み応えがあると思います。原作とマンガは結構設定が違うのですが、それぞれ楽しめると思います。

絵がイイ!

原作の小説を読んだことがあったのですが、ラストを忘れてしまって読み始めました。とにかく絵がキレイ!!

全員がキャラが濃くておもしろかったです!主人公のファンになりました!ドキドキしながらよめました、ありがとうございます!

絵と内容がなんかミスマッチで途中挫折してしまいました。少女マンガ風な所が自分は苦手なのかもしれません。続きは頑張れたら読もうと思います。

by

ミステリーに引き込まれる。無人島で起きる事件と離れた場所で推理合戦が始まる。解決できるかな‥誰が手紙を送ってきたのか。

早く続きが

綾辻行人の小説が好きで、読み始めました。
    小説を読んだのがもう20年前、内容もおぼろで続きが気になります。

by ふみ2