【ネタバレあり】純情ギャルとオオモノ社長 ~お腹の奥まできゅんきゅんセックス~のレビューと感想(7ページ目)
イケオジはいいんですが、主人公が幼すぎる?
とにかく若さを表現したいからなんだろうけど、社会人で看護師しててこんな落ち着きないかなぁw
あと、身体のバランスがおかしい時があって気になります。
でもこの作者さんの、他のお話は好きで課金してます。by ニワキチ- 0
絵好きなんですけど、恋人がおじさんすぎる。
若い子で見たかったなあ。
課金するか迷う感じですね。
期待を込めて。by 匿名・- 0
可愛い
ギャルっぽい見た目ってことかな。とても真面目でうぶな可愛らしい女の子に感じる。絵は時々残念なときもあるから☆1つマイナスで。
by みーみぃん- 0
良いです!
絵はそこまで好みではないんですが、サクッと読めて心理描写のドロドロ感もないし(今のところ)、軽い気持ちで読み始めて良かったと思います!深く考えずにイケオジと純情ギャルのワチャワチャ見られて楽しいです!
by 体操教室- 0
なんども
好きすぎてもう何度も読み返してます!
落ち着いた大人な彼と、実は恋愛初心者なヒロインの年の差カップルめちゃ可愛い
とっても愛されてて幸せな気持ちになれるby mmmmaaaaa- 1
はじめて
看護師で処女。はじめてなのにいたくない!さらにイケおじ。そして社長。色々つっこみどころ満載だ。最後が気になる
by あゆ42071- 0
ちょっと」
今までに 読んだ事がないようなヒロインのタイプです‼️看護師をしていて休日に入った お店で退院した元患者にバッタリ。酔い潰れラブホに…何となくコミカルな漫画みたい‼️たまには 良いかも〜
by ラブリッチ- 0
イケオジ?ギャル?
お金持っててある程度紳士的かも知れないけど、こんな若い子どもみたいに騒ぐ子を好きになるって、ちょっと気持ち悪いかも。
そしてただただ子供なヒロイン。無料分までは、パパ活みたいなもんでした。by まこりん85- 0
純情ギャルってタイトルにあるけどギャルっぽくない
けどそれはそれで良くてまだ数少ない話数しか読んでないけど面白く入れていい感じ
次々読みたくなるby jokerあぃ子- 0
最近すき
最近年上のイケオジ?系すきだから飲み始めてみた。
出会いが衝撃だったし、ギャグ的要素もあるから読みやすいかな?
ギャル要素は薄そうーby フレデリー- 0