みんなのレビューと感想「純情ギャルとオオモノ社長 ~お腹の奥まできゅんきゅんセックス~」(ネタバレ非表示)

まず、皆さん言われるように表紙と本編の絵は結構違います!おじさまがもっとワイルド?なのかな?女の子はギャル要素全然なしで、見た目で軽そうって言われるらしいよ。絵は時折、え?いつのマンガって思うタッチのこともあり。そして女の子はすぐビンタする。それはいらなかったな。
    しかし!
    そんな事よりも、イケおじの甘々がやばい!!最高すぎる!一言一言がよすぎます!!
    女性の意地っ張りとか素直じゃないって結構あるあるだと思うけど、ほんと上手にまるめちゃうやん!あー最高!

天然ナースと純情社長だな…

TLっていっても、ストーリー重視のヒリヒリする感じのものと、ほとんど内容がないものと、二人の関係がゆっくりと進みつつTLシーン満載のものと、ざっくり分けて3種類くらいあるなぁと思っています。そしてこの作品は、明らかに3番目。純情ギャルって、いつの時代の表現よーとツッコミを入れつつ、年の差カップルの恋路が楽しめます。
     この作品の売りは、なんといってもオオモノ社長こと日下部隆司さんの、夏希への溺愛っぷり。言葉でも、モノでも、カラダでも、とにかく夏希を大切に大切に可愛がる様子は必見!夏希、いったい前世でどんな徳を積んだの〜〜〜って感じです。
     もう一つの売りは、隆司サンの表情。TLって、イタしているときの女性の表情は、細やかに表現されるのに比べ、男性側は意外と冷静。でも隆司サンは、結構色っぽく、弱っちい表情も見せてくれます。そこも、おすすめポイントだわさー。
     特に大きな邪魔もなく、ここまでやってきた二人。このまま、ハピエンモードで突き進んでほしいところですが、ちょっぴり気になっているのが、隆司が真剣に付き合った相手というのが、夏希で二人目だということ…じゃ、一人目は?となっちゃうワケですねー。単なるスルー事項であることを祈りつつ、二人の幸せを見届けたいと思います。

by Mayaya

ギャル要素は皆無ですよね?

格好がギャルっぽく遊んでると思われてしまうヒロインという設定の様ですが、絵を見ても『どこが??』って感じです。
    患者として出逢った人が大物社長だったという事ですが、こちらも『どこが??』と思う見た目。
    うーん。画力なのかな~?
    表紙の感じと作中の絵に差を感じます。
    内容はありきたりなんですが、何故か読み続けてしまう……それが魅力なのかも 笑

by sugi3

なつきがどんどん積極的になってるのかわいい。おじさんの彼氏もそれにはまってる。おじさん目線で見てしまう。どんどん可愛くて困ってしまうだろうね。

by 改革

展開が…早い♥️

青井先生の作品、見てます。いつの間にか引き込まれちゃうんですよねー。ヒロインが、ナースだからなのか、妙なとこで冷静(笑)最初からお互い言いたいこと言ってます‼️そこは、スカッとして気持ちよいです。一回り上の社長になつきが振り回されるのは、可愛いです。社長がなつきに甘々なのでそこも含めて胸キュンなお話です。

うーん、女の子は可愛いけど男性が…あまりタイプではなかったです。そもそも女の子もそんなウブな子いるのかな?って。

表紙と違いすぎない??

お金持ちで素敵なイケオジにみそめられ溺愛される処女の看護師さんが羨ましいストーリー。ん?でもギャルでは無いですよね?? 初めてなのに、しかもデカいのに全然痛くないとかもはやファンタジー…。絵柄的に表紙の2人が好みだったのが購入の決め手だったのだがあまりに違いすぎてちょっとがっかりしました。

隆司さんが、女性に優しくて紳士的なところに好感もちます。主人公の女の子は、タイトルにギャル、ってある割には、それほどギャルっぽくなく普通と思います。

出会って割とすぐ、しかも付き合う前から体の関係が始まって、それなのに大切にしてくれる男の人、、、いるのか?と思っちゃいました。

ギャルといっても雰囲気だけでほんとは、真っ直ぐで純な感じが初々しく返って好感が持てる主人公。イケおじの社長、こんな出会いも有り得るのかもしれないと思わせる作品。