みんなのレビューと感想「純情ギャルとオオモノ社長 ~お腹の奥まできゅんきゅんセックス~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

そうですね、他の方のコメントにもあるようにギャルじゃなくて、見た目で過去の彼氏が誤解する清楚ちゃんって感じの主人公ですね。イケオジの患者さん、ばったり昼飲みで再開してからテンポが早くて、いいとしした社長なら他にいいよる女性わんさかいそうなのにと思ってしまいました。どうなっていくのかな。

ウケる

まさかの看護師さんにそんなところ見られるなんて…笑 でも、そこから気まずくならずに次の展開に持っていけるとこが現実と違うとこかな?笑

ヒロインと隆司さんのやりとりにほっこり。こんな人が初めての相手なんてめちゃくちゃうらやましい。話数が多いけど読み進めるの楽しみ。

好きです

無茶苦茶絵が綺麗な訳では無いですが、男性の仕草とか、女性ね可愛らしさが滲み出る感じがたまらない作品です!

元入院患者とナースのTLですね。ってか、日下部さんて何歳の設定なんだ?けっこうなおじさんに見えるけど?

ギャルではないなwww

タイトルからてっきり高校生とか大学生とかのギャルかと思ってたら普通に看護師してる大人の女性でしたwww。

イケオジはいいんですが、主人公が幼すぎる?
    とにかく若さを表現したいからなんだろうけど、社会人で看護師しててこんな落ち着きないかなぁw
    あと、身体のバランスがおかしい時があって気になります。

でもこの作者さんの、他のお話は好きで課金してます。

可愛い

ギャルっぽい見た目ってことかな。とても真面目でうぶな可愛らしい女の子に感じる。絵は時々残念なときもあるから☆1つマイナスで。

良いです!

絵はそこまで好みではないんですが、サクッと読めて心理描写のドロドロ感もないし(今のところ)、軽い気持ちで読み始めて良かったと思います!深く考えずにイケオジと純情ギャルのワチャワチャ見られて楽しいです!

女の子が純情すぎる。
    初めて付き合う人がこんな紳士だったら次に出会う人がなかなか可哀想。
    絶対に越えられなさそう。
    しかも、めちゃくちゃ、やきもち焼きだし。
    なんか可愛い感があるけど、外から見ると若干気持ち悪くて引くかも。