みんなのレビューと感想「カスタマスカレード(蜜愛篇!)」(ネタバレ非表示)

シリーズ3作目❤️

大好きなシリーズが3作目で嬉しい♪

江藤さんのかわいさもエロも健在でさらに今回はかっこよくもありました!
    岸本さんも父親との対決!!江藤さんとずっと一緒にいたいために冷静にスマートに作戦を実行するあたりかっこよかったです!

どのキャラも可愛くて読んでいて幸せな気持ちになります♡
    個人的に2人のバカップル具合がMAXだったこの巻がシリーズの中で一番好きです

本当に江藤さん可愛い。
    岸本君は、カッコ良いけど江藤さん絡みだと
    大丈夫でしょうか?(心配)

しかし、えとうさぎさん可愛い。
    メチャクチャ可愛いかった。

癒される

カスタマスカレードシリーズめちゃめちゃ大好きです💖💖

江藤さんと岸本さんカップルがめちゃめちゃ癒しでほんわかしちゃいます( *´艸`)
    他のキャラも可愛い尽くしで最高です💓💓💓

またもやキュン💓

やっぱり高評価がうなずける作品です!
    絵も好みだし、もうこのふたりが可愛くてたまりません😍
    もちろんエロも健在だし、このシリーズまだまだいろいろ2人のラブラブ💓😍💓ぶりが読みたいです👍

江藤さん岸本フォーエバー

3作目です。
    やっと岸本父との対決編です。いつかはくると思っていた大きな障害を2人だけじゃなくて、みんなで乗り越えていく話です。
    岸本のスゴさと江藤さんが聖母をやめて等身大になるところが見応えあります。
    もちろんペシペシも健在!江藤さんのエロエロも健在です!江藤さんのエロさに、岸本といっしょに悶えます。
    こんな素敵な2人がここで終わってしまうのはもったいない!ぜひさらなる続編が読みたい!!!
    ただただ2人がいちゃこらする続編を何卒お願いします!!!

かわいらしい江藤さん、今回は男らしいとこ見れました♡
    お互い信じ合えてよかったねー
    ずっと見ていたいこのCP。まだまだ続きが読みたいです。

続きがあると知り即買いです。
    江藤さん安定の可愛さです。
    もっと掘り下げて
    色んなお話が読みたいです。

がんばってほしい二人

いっきに読みました。
    どちらも弱点があって、まぁわりとギャグ要素にぶっ飛んじゃったりもしますが…そういうところも繊細に描かれているのが好きです。

は、はやく続きが読みたいっ!!
    次は起業篇とか新婚篇かな?
    岸本くんのお父さんとのご対面はどうなっちゃうの?とか、起業って何するの?とか、まだまだ気になることばかり。
    うさちゃんの話も、単におまけのかわいい話かなあと思っていたら、ちゃんと本篇とかぶる内容にまとまっていてビックリ。
    この作家さんの他の作品も読んでみたくなりました。

by tata4