みんなのレビューと感想「カスタマスカレード(蜜愛篇!)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
たまんね~
確かに語彙力が失われます(笑)本当にたまらんです。
うみこ先生、新年一発目からやってくださいましたね。
江藤さん&岸本バカップル、今回もかなりヤバイです(だから語彙力!)
江藤さんのペシペシも健在ですし、2人の世界がますます完成されていて、「いやぁ、バカップルだな、こりゃ~たまらん」(ちょっとピーターラリット入りました)です。
今回、吉澤さんの出番が絶妙に良かった!無神経繰り返されてて爆笑。江藤友人帳への登録おめでとうございます。これからも空気読めない一等賞で活躍お願いします。
次は同棲編、何卒よろしくお願いいたします。これからも与え続けてください。by さによ- 2
癒された
新年早々この2人に会えるとは‼︎
冒頭のラップに始まり、ちょいちょい出てくるギャグにクスッとしながら、あーもう可愛くて仕方ない2人のやりとりに癒されながら読みました。
今回は周りの仲間たちとのお話も出てきて、シリーズでちゃんと繋がった絆なんだと嬉しくなっちゃいました。
やっぱりこの作品大好きです。
また読み直してみようと思います^ ^by 匿名希望- 0
相変わらず最高でしたっ!!
江藤さんと岸本くんも本当に可愛くておもしろいけど、まわりの人たちも良いキャラで突っ込みどころ満載でした(笑)
まだまだ続いてほしいですー!by 匿名希望- 0
バカップルだけど愛しい。相変わらずな2人ですが、幸せそうで何より。甘々な蜜愛編、安心して読めました。
by 39さくら- 0
作者買いです。
続編とか嬉しい。
ブレてない江藤さんも可愛かった!!
変な踊りとかもあって笑えた!by 匿名希望- 0
お年玉ですか!
この主人公相変わらずあさっての方向に突き進み具合が増してます。年明けそうそうぎゃはは笑いしてしまった…たぶん裕之くんはこーゆうとこにツボるのだろう。!!あと喜びの舞ふたたび!!これ中毒性ある!
きたぁ~
入荷と同時にそっこう全部購入。
まだ一話だけしか見てませんが二人のイチャイチャぶりが可愛らしい。by 匿名希望- 0
ありがたや!!!
年明け初にこの作品を読めて、もう大満足満腹❤︎
'カスタマスカレード!'も'(恋愛中!)'も大大大好きですが、今回も二人のかわゆさがパワーアップしてて
なかなかの困難もあり、
周りの仲間たちも成長してて読み応えたっぷりでした。
今作だけでも楽しめますが、前二作品を読んだ方が、二人のバックグラウンドも仲間たちとの馴れ初めも知れてもっと魅力的に感じると思います!
揺るがないバカップルぶりとギャグセンスが最高だな。
ぁ〜江藤さんも岸本くんも二人とも大好き!ありがとう!- 0