さによさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

終わったー

とうとう颯太とりずの名コンビ完結してしまいました。結ばれた二人が見られて嬉しいのともう二人の夫婦漫才が見られないのが悲しいのと入り交じって複雑な気持ちです。でも颯太がずっとずっと、りずだけを想ってやっと二人が同じ気持ちまでたどり着いて本当に嬉しいです!また、二人の結婚してからも見てみたいです。続編希望します。

面白そう

無料分だけ読みましたがなかなか面白かったです。ママが再婚し義理の父が出来て、主に主人公の娘と義理パパの家族のお話です。見た目は強面だけど、お料理上手で世話焼きな義理パパにいつも助けられて家族を守るパパの姿に主人公もだんだん家族の時間を大切に感じるようになります。
    主人公の彼氏とパパのやりとりも面白いです。また続き読んでいきたいです。

ピュア~

鈴ちゃん、ピュアで可愛すぎです。野宮くんがクールでイケメンで本当に紳士的。こんな高校生いるのかってなるくらい素敵男子です。2人の距離がどんどん近くなってきている流れがもうドキドキして堪りません。また続き読んで行きたいです。

ショタなのにヤンキーとかタイトルからワクワクして読みました。無料分がたくさんあったので嬉しかったです。オタクのお姉さんとはこんな繋がりがあったのですね。でもお姉さんは覚えている訳もなく。
    二人のドキマギするやりとりが微笑ましく面白いです。

禁断だけど…

背徳感のある禁断の恋。こちらはドラマも見ました。今の時代には結構問題作と言われていましたが、私はかなり好きな作品です。マンガもドラマも切なくて何度泣いたことか。ダメな人にはダメなんだろうけど、一度の人生、命をかけて本気の恋が出来る二人が羨ましいです。

青春

一ノ瀬くんがリコちゃんに初めて恋をして、ひたすら一途にリコちゃんに片思いをしている姿が本当に健気で可愛いです。
    リコちゃんも少しずつ一ノ瀬くんを意識していき両思いになれて、あぁ青春だなぁときゅんきゅんしました。

主人公がちょっと泣きすぎ…かな。いい子なのは分かるんですが、あまりに彼氏以外見えてない感じと不安になるとすぐ泣いてしまうのが度々繰り返されると胸焼けしてしまい、ごめんなさい途中でリタイアしてしまいました。。きっとラブラブで結婚するんでしょうが。