みんなのレビューと感想「俺の部下がエロい妄想をやめてくれない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
かなり萌える
特殊能力を持つ主人公とその主人公の事が大好きな妄想癖の部下のオフィスラブ。
主人公が部下の妄想を見てしまった事で意識し始めてしまうところとか、何もなかったように振る舞うギクシャク感がたまらなかったです。もう好きじゃんってなります。確かにあの妄想内容だと意識しますとも!
2人の気持ちが繋がってからも、とにかく部下の愛が止まりません。もう主人公一択です。あまあま、いちゃいちゃからブレません。とにかく幸福感味わいたい人にはオススメです。私は大好きです。by さによ- 1
良いー二人ともが可愛い。
笑えるとこもエロもあって、面白いです!!
設定は超能力なんで悲しいお話になりそうなのにほのぼの癒されます。出会えて良かったね、という気分にさせてくれます!!by 匿名希望- 0
ありのままで。
主人公の特殊能力をヒーローがありのまま受け入れているのがとても胸キュンしました。末長くお幸せにってなりました。
いい!
いい感じに笑えて暗くならない話なので、寝る前とか心を消耗したくないときにおススメです!こういうちょうどいい話って貴重!
受けの色気がすごい!超能力者で人の心が読める受けが、会社の後輩が自分とのエロい妄想をしてて気になってきて…というお話です
綺麗で可愛いお話!
細くてとても綺麗な絵だなとお試しで読んで購入。
予想を上回る素敵なお話でした。
とにかく可愛くて幸せなお話を読みたい方にお勧めです。主人公がとにかく色っぽい!会社では前髪上げてるけどオフの時の髪型とギャップありすぎで凄く胸に刺さりました。エロ多めです。もっと続きがあればいいなと思うくらい素敵な作品でした!by cotton100%- 2
作者さん買いです!
ずっと気になっていた作品が入荷して喜びました!(//∇//)
妄想からのっていう話の流れが面白かった!
エロも適度にあって( ´艸`)
結構さらっと読める漫画です(^-^)by 匿名希望- 0