みんなのレビューと感想「俺の部下がエロい妄想をやめてくれない」(ネタバレ非表示)

狭山さんは特殊能力を2つ使える。物を動かすことと、頭の中を覗ける。そして会議中ボーッとしていて聞きそびれたことを確認しようと隣に座っていた部下の頭の中を覗いてしまう。自分と激しく営んでいる映像が見え動揺する狭山さん。すご~く真面目そうで淡々と会議を聞いている金子くんがそんな妄想をしているとこに笑えました。人は見かけによらずですね!!いけないと思いつつ頻繁に頭を覗きその度に自分が攻められていることに段々と意識始め……。が今読んでいるとこまでです。狭山さんの突っ込みや反応が面白いです。続きが気になります。

by

とにかくかわいい!

狭山さんがとにかくかわいい…
    絵が綺麗で嫌らしくなく読みやすいです。
    すれ違ったりしないで終始甘々ラブラブです、良い!

狭山さんはどんどんキャラ変わって甘えんぼになってる気がする、もう少し上司っぽい感じのままが良かったな~。
    あと妄想が激しい金子くんが実際のえっちの時結構普通なのが残念…四六時中妄想してたんだからもっと爆発してくれ!笑

ステキな二人

タイトルに惹かれて読みました。
    仕事ではキリッと男前な上司の狭山さんと後輩の金子くんのお話です。
    狭山さんのオフの時の姿が可愛かった。
    金子くんは、妄想の方がスゴすぎて、もっとガンガン攻めてほしい。
    妄想+でエロも多めだけど、二人のやりとりが好きで、最後まで一気読みしちゃいました。
    狭山さんの超能力を受け入れる金子くんも、金子くんの妄想を受け入れる狭山さんも、どっちもステキで、良かったです。

かなり萌える

特殊能力を持つ主人公とその主人公の事が大好きな妄想癖の部下のオフィスラブ。
    主人公が部下の妄想を見てしまった事で意識し始めてしまうところとか、何もなかったように振る舞うギクシャク感がたまらなかったです。もう好きじゃんってなります。確かにあの妄想内容だと意識しますとも!
    2人の気持ちが繋がってからも、とにかく部下の愛が止まりません。もう主人公一択です。あまあま、いちゃいちゃからブレません。とにかく幸福感味わいたい人にはオススメです。私は大好きです。

可愛いカップルでした!
    頭の中を覗かれるなんて私ならかなり嫌だけど、金子くんは知って貰えたら嬉しいって予想外の答え。今まで散々気持ち悪いと言われ続けてた狭山さんにとって、金子くんの妄想を知り気になってしょうがなかった金子くん本人にそんな風に言われて嬉しかっただろうなぁ。狭山さんのその能力を知っても妄想を止めることも隠すこともしない金子くんが素敵でした。
    なんつーシチュエーション!って思ったら妄想だったり夢だったりして沢山のエロにまみれていたし、タコにはちょっと笑っちゃったけど、実際のえっちはとてもノーマルで愛に溢れたものでした!

狭山さん可愛い

狭山さんが可愛い。絵がキレイ。
    サイキックあまり関係ない。狭山さんが可愛い。

妄想を覗くってやつ、他で色々読んでしまったので、少し新鮮味に欠けてしまったので星4にしてしまいました。
    自分の腐女子ぶりのせいなので、この作品は悪くありません!
    狭山さん可愛いです。顔って言うか、表情?雰囲気とか体型とか...?
    職場にあんな上司おったら、アカン...!

しかし日中そんなに妄想しまくっとって勃たんの??

綺麗で可愛いお話!

細くてとても綺麗な絵だなとお試しで読んで購入。
    予想を上回る素敵なお話でした。
    とにかく可愛くて幸せなお話を読みたい方にお勧めです。主人公がとにかく色っぽい!会社では前髪上げてるけどオフの時の髪型とギャップありすぎで凄く胸に刺さりました。エロ多めです。もっと続きがあればいいなと思うくらい素敵な作品でした!

ほのぼの

上司でイヤらし〜い妄想してる後輩(攻め)とその妄想を見ちゃった上司(受け)(つ≧▽≦)つ
    自分の力が気持ち悪がられる!?って思ってるのに、全く気にせず好意を向けられたら、そりゃー気持ちが傾くよなぁーと、すんなり設定を受け入れられて、凄く読みやすかったです(人*´∀`)。*゚+
    でも、自分の妄想がバレるなんて恥ずかしいですね(。ノω\。)w

妄想が〜❣️

狭山さん、かわいい❤️
    読み進むうちに表情が豊かに、可愛くなって、甘えん坊さんに変わっていく過程が良かったです。
    超能力が自分にとって負のものだったのに恋人 金子くんが素直に受け入れてくれて…幸せな関係が続くことを願ってます。
    続編とかあればうれしいですよ。

妄想がっ!

超能力者の狭山さんは、人の考えを覗くことが出来る。
    良いことよりも、彼に取っては生きづらいことだったようだけれど、見た目真面目そうな後輩の金子の頭の中を見てしまってからは、、、
    妄想ヤバイ。おい!ちゃんと仕事しろ!
    想い、って通じるんだね。(いや超能力だから)