みんなのレビューと感想「俺の部下がエロい妄想をやめてくれない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵が綺麗です。髪型のせいか受の印象が全然異なります。攻も心の中が正直すぎるのが心が伝わってとても良いと思う。
面白くてサクサク読めました!!絵も綺麗で読みやすく、主人公が可愛いです!!ラブラブな二人が本当に良かったです!!
とても良い
自分的には、ココ最近で買った中では1番良かった作品でした。キャラが可愛いのと、絵がとても綺麗で、特殊能力を難しく映写し過ぎないところが読みやすい理由だったかなと思います。
ほのぼの系が好きな方は、満足できる作品だと思います!by 匿名希望- 1
妄想最高
ハードな感じを求めて購入したのですが、主人公が落ちてく姿が本当に最高💕妄想ないで繰り広げられるのも妄想と現実が混同してる感じも最高でした。
好き!
表紙でのオールバックに苦手意識を感じて、購入を迷ったのですが、それにも意味があったんですね。エッチなシーンが綺麗と思った数少ない作品です。読んで良かった!
満足感!
絵もきれいで話のテンポも良く、妄想シーンのおかげでエロも多めで、1話あたりの読み応えもあります。個人的に、いつも1話50ptのものをよく読んでるので、37ptのこの漫画はより満足度が高いです。
とにかくかわいい!
狭山さんがとにかくかわいい…
絵が綺麗で嫌らしくなく読みやすいです。
すれ違ったりしないで終始甘々ラブラブです、良い!
狭山さんはどんどんキャラ変わって甘えんぼになってる気がする、もう少し上司っぽい感じのままが良かったな~。
あと妄想が激しい金子くんが実際のえっちの時結構普通なのが残念…四六時中妄想してたんだからもっと爆発してくれ!笑by 匿名希望- 4
ブレずにずっとラブラブいちゃいちゃしてくれてるので、もう満足です!!超能力っていう設定が全然邪魔せずだったので、すごく読みやすかったです!
現実だったら怖いけど
現実だったら怖いけどBLの世界ならあり。無表情であんな妄想…会議中に…主人公がだんだんその気になったいくのも可愛いです。
無表情なのに、実は頭の中はすごいことを考えてるギャップにやられました 笑
受けの能力にも驚きましたが、そうゆうのもありかなと思いましたby 匿名希望- 0