みんなのレビューと感想「俺の部下がエロい妄想をやめてくれない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
感想
主人公が本当にエロい!絵も好きで何度も読めました!ぜひ、最後まで見てほしい!これからどうなるのかなと想像するのがまたいい
by ゆーまーいん- 0
めっちゃファンタジー
です。笑
心が読めちゃう主人公と主人公のこと大好きな後輩の話です。
設定がめちゃくちゃファンタジーなのに、それ以外のとこが普通(現実的、よくある感じ)すぎて読んでて違和感ありました。by 匿名希望- 0
面白い!!!
某サイトで気になってましたが
こちらで発見してソッコー購入しました(^^)
受けが超能力者ですが攻めとのバランスが
すごく良かったです!!!
激しい妄想をもっと長く見たかったなぁ…by 匿名希望- 0
最高です❗
後輩の金子君(攻)が一途過ぎて暴走思考なのが最高に面白かったです。作画的にはかなり若そうだったんだけど、年齢的にあそこまでハードに行っちゃう願望を持つほど若くはないのでは? とちょっと疑問があるものの、あれは良いですね。
あまりにも自然に攻受決まってますが、ノンケの葛藤も欲しかったかな。
もっと続編とか、同一作家さんのも読みたいです。by 匿名希望- 1
エロ可愛い
切ないのがわりと好きですが、こういうラブラブエロも良いです。
受がとにかく可愛いし、受の超能力を自然に受け入れてラブの材料にしてる攻めも度量が大きくてすてきです!by アルプス山脈- 0
一見役に立たなそうな超能力を上手に扱う金子くんがすごい笑
薄めな絵ですが、エロ描写も多めでおススメです。by 匿名希望- 0
主人公の色気がいい…!
絵が綺麗で少し笑いもあり胸キュンもできて、とてもいい作品でした!
主人公の髪下ろしのギャップがすごく良かったです。by 匿名希望- 0
タイトルが気になって読み始めたらどんどん読んじゃってポイントがあれば全買いしちゃいそうでした(笑)妄想だけじゃなくて受けが何かと雰囲気エロイです♪まだ途中までしか読めてないけど色んなプレイが出てくるのかな?と楽しみです
ギャップ萌え
超能力者っていうのもなかなかない設定で
興味がわきました。
攻めの涼しい顔をしてすごい妄想をしているギャップ最高です!by 匿名希望- 0
面白い!
絵が綺麗で気になって読みました。エロも笑いもありすごく素敵作品だったと思います!妄想物はやっぱり面白い!