みんなのレビューと感想「俺の部下がエロい妄想をやめてくれない」(ネタバレ非表示)
好き!
もう表紙からしてサイコーすぎる‼️
メガネ男子まじで良い!(≧∇≦)b!真面目そうに見えて…ってところがいいよね‼️‼️by 𝚂 𝙰 𝚁 𝙸- 0
超能力者がエロではなく
真面目くんがエロなのが面白くていい!
そして軽い想像ではなくハードめな想像。笑
それでいて重たい話じゃないのが良い!
続きが気になる〜〜by 珈琲豆子- 0
いやいやいや( ・∀・)イイ!!
こんにちは♡
にいな(-ω☆)キラリですw
このマンガ、オモロイですwww
妄想エグいって……
オモシロいですwww
なんか、好きです♡by ニイナ(-ω☆)キラリ- 0
可愛い。
受けが可愛い。ちょっと、特殊だけど立ちが受け入れて溺愛してるのが最高です。エロ色っぽいもありです濃厚が好きな方には少し物足りないかもです。
by えwy- 0
狭山さんは特殊能力を2つ使える。物を動かすことと、頭の中を覗ける。そして会議中ボーッとしていて聞きそびれたことを確認しようと隣に座っていた部下の頭の中を覗いてしまう。自分と激しく営んでいる映像が見え動揺する狭山さん。すご~く真面目そうで淡々と会議を聞いている金子くんがそんな妄想をしているとこに笑えました。人は見かけによらずですね!!いけないと思いつつ頻繁に頭を覗きその度に自分が攻められていることに段々と意識始め……。が今読んでいるとこまでです。狭山さんの突っ込みや反応が面白いです。続きが気になります。
by 笙- 0
狭山さんのギャップに萌える
オールバックだとめちゃクールそうな見た目なのに、髪下ろしたら綺麗なおねえさんみたいになるの反則です…すごくかわいい~~~
金子くんも強かで良き…脳内見られた生きていけない笑by おやまのからす- 0
可愛いカップルでした!
頭の中を覗かれるなんて私ならかなり嫌だけど、金子くんは知って貰えたら嬉しいって予想外の答え。今まで散々気持ち悪いと言われ続けてた狭山さんにとって、金子くんの妄想を知り気になってしょうがなかった金子くん本人にそんな風に言われて嬉しかっただろうなぁ。狭山さんのその能力を知っても妄想を止めることも隠すこともしない金子くんが素敵でした。
なんつーシチュエーション!って思ったら妄想だったり夢だったりして沢山のエロにまみれていたし、タコにはちょっと笑っちゃったけど、実際のえっちはとてもノーマルで愛に溢れたものでした!by puuuuuchan- 0
ふたりとも
ふたりとも可愛くてかっこよくて好きです!!絵もきれいで読みやすいです。
にしてもあんな妄想されてたら、そりゃ意識してしまうわ、、by あいり♡- 0
佐山の
特殊能力で金子の頭の中を覗かれることを知っても自分の考えること全部知って欲しいっていう金子、すごい好きやん!
スッとしたて頭の中は狭山とのぐちゃぐちゃで。
人ってわからないな。
ラブラブの2人良かった!by 碧緑- 0
絵が幼稚
イラストはそこまでうまくはなくて、むしろ稚拙なんだけど、でも!逆にそこが味があって面白くて。ストーリーは、コミカルで面白い
by りーぃちやん- 0