みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
お互い不器用で、思いあってるのに素直になれないまま、二人とも芸能界デビューしても尚素直になれない状態が切ないです。
by マンボ~- 0
無料だし試しに最初の方まで読んでみようと思ったらハマりました。めちゃくちゃ切ない。購入して読みました!
by ゆちゃた- 0
う~ん
幼馴染みの千影と陽翔。お互い芸能人になってライバルでといった関係。とにかく千影が鈍感。陽翔が可愛そうになってきた。
by イチゴのミルフィーユ- 0
幼馴染で競走。女の子の方が大きいと色々と言われるよね。自分もノッポとか言われて毎日ギャーギャー言ってたのが懐かしく思う
by ももりんラプンツェル- 0
絵が好き
幼なじみで良きライバルできっとハッピーエンドなんだろうなーと楽しく読めます。主人公2人の性格が良いのでよんでて楽しい?
by 1017ぎんなん- 0
無料話迄読んで感想。主人公鈍感過ぎ。そんでもってお互い奥手、そんなにお互いモテるならもう少し人の心に敏感になりそうだけど。ちょっとモゴモゴしすぎて物足りない。高校生の設定なら納得出来る。
by First love- 0
陽翔くん、頑張ってほしい!
陽翔の感情の描写が面白くて、忘れようとしてんのにちかげの雑誌買ってるとことか、俳優まで昇り詰めたりとか一途すぎる。
by まるやっこま- 0
おもしろい!
子供の頃からライバルだった2人。好きって言う気持ちもこじらせてしまって…ヒロインに彼氏が出来てしまったけど、2人の関係がどうなっていくのか…
続き読みたいby ふわふわのふー- 0
無料を読みました。男女でライバル〜なんか懐かしい感じがしました。私もやっていたなぁ〜でもそこから恋に気づくって難しいし、想いを伝えるのって仲良しだから難しいですよね。どうなるのか今後も楽しみです。
by きむきー- 0
んー…
展開が遅いし、遠回りしすぎて無料分しか読む気がしなかった。絵は好きなので、違う作品も読んでみたいと思う。
by ねことサボテン- 0