みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
。
お互いライバルででも惹かれあってる。相手は気づかないけどこれからどうなるのか楽しみに読ませていただきます!
by 星母- 0
無料だったので読み始めたらなんだかどうなるのかわからない…
うまくいくと思いつつ、何か試練が…先がたのしみです!by ひまきちたろう- 0
絵が好み
絵が好みなので購入しました!
美男美女の行方が気になります!
あまりない話なので展開が楽しみです!by ゆりっぺ✩.*˚- 0
焦れったい
はるとは小学生からの幼馴染みの千景のことが
ずーっと好きだったのに、ずーっと伝えられずに
いたあげく、先輩に後押ししてもらうはずが、
逆に先輩と千景が付き合うことに!!!
もぉー、何やってんのーーーはると!
かっこいい面とかわいい面があって、はるとは
とっても良い奴なのに、好きのひと言が
言えなかったばかりに後悔することに…
まぁ千景も気づかないものどうかと思うけど。
とにかく頑張れ!はると!!!
と、応援したくなりますね。by じんごろー- 0
じれったい
幼馴染からのお互い芸能界で再会…!「ありえない設定」を逆手に取っている感じで振り切れていていいです。はるとくん…学生時代にもっと頑張っておきなよ…!と思いますが、これから頑張ってくれることを期待しています!
by Chi-maru25- 0
勝負してて絡まってやっと両思いで
ってムズムズする内容からスッキリする内容で
ついつい続きが気になって課金しちゃうぐらいハマっちゃった♪̊̈♪̆̈by ティアラ最高- 0
幼馴染の千影と陽翔お互いに素直に慣れずに気持ちがすれ違ったまま卒業して、同じ俳優として共演した2人。
これから2人どうなって行くのか続きが楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
じれったい
早くくっつけばいいのに~と思いながら楽しんで読んでます。小学生の時とかの幼馴染みって、確かに恋愛対象にはなりづらかったなぁ~と。
by ゆうこ888890532- 0
陽翔くんが、ずっと想いを寄せてたちかげちゃん。何でも張り合って、いいライバルみたいな感じだったけど。ちかげちゃんは、全く気づいてなかったけど。
少しずつ陽翔くんに対する気持ちに変化が出てきたように思えます。2人がくっつけばいーなーby きゃらめー- 0
ヒロインが。。
絵がきれいなのにもったいない。
負けず嫌いすぎて自分を客観視できない上に、鈍感で人を振り回すヒロインにイライラします。by ゆりじゃんぷ- 0