みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
幼馴染の千影と陽翔お互いに素直に慣れずに気持ちがすれ違ったまま卒業して、同じ俳優として共演した2人。
これから2人どうなって行くのか続きが楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
じれったい
早くくっつけばいいのに~と思いながら楽しんで読んでます。小学生の時とかの幼馴染みって、確かに恋愛対象にはなりづらかったなぁ~と。
by ゆうこ888890532- 0
陽翔くんが、ずっと想いを寄せてたちかげちゃん。何でも張り合って、いいライバルみたいな感じだったけど。ちかげちゃんは、全く気づいてなかったけど。
少しずつ陽翔くんに対する気持ちに変化が出てきたように思えます。2人がくっつけばいーなーby きゃらめー- 0
ヒロインが。。
絵がきれいなのにもったいない。
負けず嫌いすぎて自分を客観視できない上に、鈍感で人を振り回すヒロインにイライラします。by ゆりじゃんぷ- 0
絵がきれいだけど
絵がきれいで読み始めました。
ヒロインが謎に鈍感で謎に勝ち気すぎて、
なんとも話がおかしなことに。。by きゅう22- 0
頑張れ!
高校生の時からライバルで告白も冗談だと思われて、それでも好きってスゴイ強いと思う。だからホントに頑張れ!
by わいY- 0
チカゲちゃんはホントに鈍感だよね😅ハルトくんあんなに分かりやすいのに、なぜに気付かない😅そして本人もわかってないけど、ハルトくんを好きで、あそこ両想いなんだけどな😅
by たまちゃん2525- 0
千影が鈍すぎるのと、言葉足らずがイライラします。
誤解も説明する事もしないで放置だし。
ラストもあっけなくて、もう少しイチャイチャみたかったかな。by ANGEL!- 0
いいところで。
無料分終わってしまいました。すれ違いの2人でもどかしいです。はっきり言葉にしないとわからないですよね。
by k,kna- 0
ちっちゃいころから意地の張り合いばかりしてたふたりだけど、意識しまくりだった、、
しかも今でも引きずりつつby よきき- 0