みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
展開が楽しみ
男の子が一途で女の子が鈍感な所が
今後の展開がわくわくする!
無料イッキ見したけど
続きが気になる。by mako_7- 0
子どもの頃の陽翔くん可愛いし、大人の陽翔くんもカッコいい!そして一途!ちかげちゃんも凄い純粋で可愛いです♪
by にくぎょうざ- 0
千景ちゃんは鈍いのかな。陽翔くんはせっかくの告白を冗談扱いされて可哀想。どうしたら気持ちが伝わるのか謎。
by ぴぺまる- 0
腐れ縁
美男美女の昔とらいまを辿っていくストーリー。
2人とも想いが強かったのか、大人になってもお互いが思い入れが強い分、どんな展開になるのか楽しみです。鈍感にも程があるほどの鈍感。これはストレートな表現じゃないと色々伝わらない。
ついつい、ハルトを応援したくなります。by みー919- 0
ちかげは鈍くて気付いてないけど、はるとの一途な思いに早く気づいてほしいっ
二人は、すれ違いながらも、お互いが一番好きだってことにちゃんと気づいてくれるのが…
先がきになります。by mi1212- 0
可愛い!
けど、現実的ではないかな。マンガだしね。でもこういうお互いに切磋琢磨しながら結局はライフパートナーになるっていうカップルもいそうだよね。
by ヒロミン109- 0
あ~~あの時に
小学生の頃から何でも競い合っていた二人、そのまま大人になってもその競い合いに囚われてしまった。陽翔は中学生の頃には自分の気持ちに気付いて居て高校まで同じ高校へ頑張って行ったのに、何故高校生の時にちかげに強気でぶつかって行かなかったのかなあ。ちかげも鈍くて大人になっても陽翔に競い合いの気持ちしか無いなんて、あらら…って感じ。
仕事がら次々起こるゴタゴタに巻き込まれて行く二人は最後上手く行くのかな?
最初からテンポが良く引き込まれてどきどき💓が止まらない。by ヨルネズコ- 0
周りの人がいい人!
回りくどかったー。
最終的にはよかったけど…。
その後も気になるよ。
とにかく、周りの人に恵まれてるね。by すとらっぷ- 0
複雑
昔の友達と何年後に会って、昔の面影と違ってくると寂しく感じる。喧嘩友達なら尚更印象深く記憶に残ると思う。変わらないでいて欲しい
by レイポンポン- 0
同級生
小さいときからなにかと競争してきた二人が大きくなって再会
思いはずーと続いていた
好きだと思わせる感じもあるけれど
続きが楽しみですby けとこ- 0