みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
鈍感さ、じれったさ、こじれ具合、二人を取り持つつもりが付き合うとか…はじめは面白いかなと思ったけど、どのキャラもあまり好きになれませんでした。課金してまで読みたいと思いませんでした。
by スパイスレモン- 0
面白いです
続きがきになります
早く更新してほしいです
次はどうなるかとても楽しみです
絵がキレイで好きですby うさ1212- 0
絵がとてもキレイです。イケメン&美女(二人とも芸能人だしね)。ライバルと言っているけど両思いでしょが?!じれったいなぁー。
by Hyo23- 0
今13話まで
まさか応援している後輩にの恋愛相手と付き合うとか、流れで断れなくともナシでは?とツッコミどころ満載でした。
by かもか- 0
まだ無料分ですが
芸能界特有の様々な問題が勃発しそうで楽しみです。
それにしても女性主人公の鈍感なことには男性主人公のみならず、周りの全員がやきもきしそうです。
お友達たちのアドバイスに期待したいですね。by コミック大好きマミー- 0
素直になれない2人
子供の時から、お互いのことを好きなのに…
素直になれないまま、高校卒業。
大人になり、主人公はモデル女優。気になる彼も、俳優になり。共演する事に。
いつ素直に、気持ちを伝えられるるのか。
続きが気になる。by かめたろう2号- 0
競いあえる相手がいるのはとっても人生にとっていいことだなぁ〜って思う‼️だけど自分の気持ちは隠さない方がいい‼️だって好き同士なんだから…‼️いいなぁそんな恋愛❤️
by ウサこと- 0
気になる!
続きが気になる!幼馴染のありがちな設定だけど、お互いが芸能人っていうのが新鮮でいいです!早く2人にくっついて欲しい!
by はな326- 0
とにかく絵がキレイで好きです✨
小学生の頃からライバルの千影と陽翔。高校卒業のとき告白(❓️)したつもりが伝わらず、大人になって芸能界で再会。ひょんなことから千影は陽翔の先輩の汰月さんと付き合うことになり…あせる陽翔が可愛い❤️がんばれ陽翔❗️by こゆちゃんラブ- 0
最初は良かった
話が先に進むにつれて何だかつまらなくなってきた。絵もなんだか好きになれない。課金はしないと思う。幼馴染み同士が芸能界に入るって、どーなんだろう…
by 36311624- 0