みんなのレビューと感想「きっと、幸せな結末」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さん買いでした。
    心理描写が丁寧で、こんな作品もっと読みたいなと思います。
    あと、切れ長な目がすごくきれい。

せつない

登場人物が似過ぎていて時々区別がつきません…。ストーリーはすごく切なくて、主人公には幸せになってほしいなぁとしみじみ思っちゃいます。

絵がとても美しくて魅力的です。少々登場人物が見分けにくいかな?と思いますが、内容は深く、重たく、考えさせられます。

by 修子

絵柄が一昔前のような雰囲気で話の展開も全体に暗めなので、よんでて重たい感じはあります。でも、ストーリーがよくて読んでて引き込まれます。

無料の所まで読みましたが面白いです。
    絵も綺麗でリアルな感じが良かったです。
    続きが気になるので課金しようかなって思います。

好みが分かれる絵です。
    線が細いし、すみれとゆうしんが同じ黒髪だからかどっちがどっだか分からなくなります笑。お話はとても繊細で切なく、すみれの過去のトラウマは悲しくなりました。
    まだ途中なのでもう少し読み進めます。

by karyna

じんとくる。

作品買いです。絵も繊細ですが、登場人物も繊細で美しいです。生い立ちのせいで、自分を大切に出来ないバーテンダーのすみれ、真っ直ぐな気持ちをぶつける佑真。すみれさんの生い立ちが悲しすぎて胸が痛くなりますが、真っ直ぐにすみれを想う佑真の存在に救われます。この作者さんの作品は、読んだ後切なくてでも幸せがあって、とても心に残ります。他のレビューにもありますが、こういう漫画を沢山読みたいです。もっと、作者さんの長編が読みたいなあ。

そうだなぁ~

無料配信分だけ読んでみたけど
    単なるBLではなく
    人として考えてしまう事があり
    気分が重くなりました
    続きが読みたいような
    これ以上気分が沈みたくないから
    ここで止めとこうか迷う作品です

良かった

泣けます。孤独で幸せとは距離をたくさんとってきた主人公が、ゆうしんくんの想いを受けて少しずつ、怖がりながら変わっていくのが切なくて良かったです。もう少しラブラブハッピーなところも見たかった!

最初はすみれが人の想いとかよく分からない様子で祐真もどうなるんだろと思ったけど、最後はちゃんと2人が幸せになって良かった。