みんなのレビューと感想「きっと、幸せな結末」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
続きが
続きが気になる。
主人公2人が暗めだなと思う。けど別に嫌にならない作品。どんな過去があるのか続きが気になる。by きらなみ- 0
すみれさん、すきだ
二人がすんなりくっつくはずないだろうとは思っていましたが、その何というか、モタモタした感じもとてもよろしいかと思います。
エロは少なめですが、読みたくなります。
ゆくえがきになります。by おもまま- 0
重たいね
望まれず愛されずに育ったすみれ、普通の恋愛が出来ない。
甘えさせて貰ってないと甘えられないから、佑真に少しずつ少しずつ大事にされていくのが良いです。重たいから、じっと我慢して読む。途中しんどくて☆3ねぐれくとは苦手。by shihirojun- 0
作者さん買いでした。
心理描写が丁寧で、こんな作品もっと読みたいなと思います。
あと、切れ長な目がすごくきれい。by しあーす- 0
せつない
登場人物が似過ぎていて時々区別がつきません…。ストーリーはすごく切なくて、主人公には幸せになってほしいなぁとしみじみ思っちゃいます。
by dale082199- 0
絵がとても美しくて魅力的です。少々登場人物が見分けにくいかな?と思いますが、内容は深く、重たく、考えさせられます。
by 修子- 0
絵柄が一昔前のような雰囲気で話の展開も全体に暗めなので、よんでて重たい感じはあります。でも、ストーリーがよくて読んでて引き込まれます。
by しろひつじ- 0
無料の所まで読みましたが面白いです。
絵も綺麗でリアルな感じが良かったです。
続きが気になるので課金しようかなって思います。by たまごっちだな- 0
好みが分かれる絵です。
線が細いし、すみれとゆうしんが同じ黒髪だからかどっちがどっだか分からなくなります笑。お話はとても繊細で切なく、すみれの過去のトラウマは悲しくなりました。
まだ途中なのでもう少し読み進めます。by karyna- 0
じんとくる。
作品買いです。絵も繊細ですが、登場人物も繊細で美しいです。生い立ちのせいで、自分を大切に出来ないバーテンダーのすみれ、真っ直ぐな気持ちをぶつける佑真。すみれさんの生い立ちが悲しすぎて胸が痛くなりますが、真っ直ぐにすみれを想う佑真の存在に救われます。この作者さんの作品は、読んだ後切なくてでも幸せがあって、とても心に残ります。他のレビューにもありますが、こういう漫画を沢山読みたいです。もっと、作者さんの長編が読みたいなあ。
by もぐポム- 0