みんなのレビューと感想「きっと、幸せな結末」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
遠い親戚のお兄さん
無料分読みました。
絵がすごくキレイです!
ストーリーは少し暗く重いかなー?
遠い親戚のすみれさんを頼って修学旅行の間5泊6日間だけ東京に出てくるけど、せっかく来たのに何も言い出せない。言葉をのむ彼のことは気になるけど聞き出せるテクがないすみれさん。2年後の再会では大学生です!すみれさんのこと好きっぼいんだけどなー。この先どうなるか気になる作品。by 敬語攻めサイコー- 0
繊細
ストーリーも絵も繊細です。繊細だけど、しっかりした男の人の体の描写で、好みです。年下攻めです。主役の2人とも影があり、おもいやりがあります。応援したくなる2人です。
by だーんだだーん- 0
切なくて脆いけどキラキラしてる
佑真の若さの煌めきに、すみれがもっと救われてほしい。自虐性なのかもしれないけど、二人で幸せになってほしい。
by u-ping- 0
いい
この作者さんの世界感大好き
すごい切ないのにほっこりさせるところもあって泣きたくなるのに心のなかあったか
すごいby よりみち5- 0
こちらの作者さんの絵がサラリとしていて
大好きです。ただ今作品を読み漁っております。
今作もやはり過去に影のある子。
でも遠い親戚が訪ねてきても、
雑に扱わずとても優しいスミレ。
成長過程に、きっと何処かで優しくされて
オトナになったのだと思います。by しば✖️しば- 0
映画をみているかのような
無気力で何もかも諦めたかのようなすみれちゃん(受)と、年下の大学生・佑真君の物語。すごく雰囲気のある絵で、ぐぐっと物語の中に引き込まれました。佑真くんの泣き黒子がいろっぽいです。2人の幸せが続くことを祈りたくなるような幸せな読後感。
by YUTAHANA- 0
タイトルが気になり読んでみました。絵の感じがちょっと苦手です。でも、これからこの二人がどんな風に変わっていくのか気になります。
by ウザコ- 0
12話まで読みました!すみれさんが過去の経験から、何においても期待しない諦めている感じが切ないです。佑真くんなら優しく近づいてすみれさんを幸せにしてくれるかな⁉︎続きが楽しみです。
by ツンくん- 0
切ない
かわいい
切ない
課金したけど悔いはない
しかし、誰が誰か分かりにくいのでもうちょっと描き分けて欲しいby めめめん、- 0
静かな雰囲気がいい
まだ無料分読んでる途中ですが、静かに流れるような優しい雰囲気が読んでてとっても心地よくていいです。すみれを頼ってやってきた、高校生のゆうしん。数年ぶりに再会した大人びたゆうしん。これから2人がどうなるか楽しみです。
by カブちゃんママ- 0