みんなのレビューと感想「きっと、幸せな結末」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい

この作者さんの世界感大好き
    すごい切ないのにほっこりさせるところもあって泣きたくなるのに心のなかあったか
    すごい

こちらの作者さんの絵がサラリとしていて
    大好きです。ただ今作品を読み漁っております。
    今作もやはり過去に影のある子。
    でも遠い親戚が訪ねてきても、
    雑に扱わずとても優しいスミレ。
    成長過程に、きっと何処かで優しくされて
    オトナになったのだと思います。

映画をみているかのような

無気力で何もかも諦めたかのようなすみれちゃん(受)と、年下の大学生・佑真君の物語。すごく雰囲気のある絵で、ぐぐっと物語の中に引き込まれました。佑真くんの泣き黒子がいろっぽいです。2人の幸せが続くことを祈りたくなるような幸せな読後感。

タイトルが気になり読んでみました。絵の感じがちょっと苦手です。でも、これからこの二人がどんな風に変わっていくのか気になります。

12話まで読みました!すみれさんが過去の経験から、何においても期待しない諦めている感じが切ないです。佑真くんなら優しく近づいてすみれさんを幸せにしてくれるかな⁉︎続きが楽しみです。

切ない

かわいい
    切ない
    課金したけど悔いはない
    しかし、誰が誰か分かりにくいのでもうちょっと描き分けて欲しい

静かな雰囲気がいい

まだ無料分読んでる途中ですが、静かに流れるような優しい雰囲気が読んでてとっても心地よくていいです。すみれを頼ってやってきた、高校生のゆうしん。数年ぶりに再会した大人びたゆうしん。これから2人がどうなるか楽しみです。

何を読んでも

作者さん買いです。こちらの作品はネガティブな主人公に大切にしてくれる人が現れる内容ですが、何を書かせても素敵な作品にしてくれるなと感心します。

面白いお話だけど

面白いけど、絵は好みじゃなくて、登場人物似ていて、誰が誰だかわからなくなってしまう。髪型もう少し変えるとかしてくれないと(;-;)

ためし読み中です。ゆっくりゆっくり物語が進んでいく、登場人物のバックグラウンドを描きながら…、早く気持ちが通じてほしいと思いました。